我朋友送了我一只手机,白色的iphone4 4Gs,但是我不知道这是不是山寨的,

怎么辨别,正品手机内存有多少?... 怎么辨别,正品手机内存有多少? 展开
秦皇岛椒情非浅
iphone没有 4GS这款!苹果至今只推出了5款手机,iphone 、iphone3G 、iphone3GS 、iphone4 、iphone4S ,肯定是山寨的!而且对于 Iphone来说,辨别山寨和真品太容易了吧,山寨要能做出类似真正iphone的水平,那国产手机就有希望了!!!!
acacia88
iphone 4gs 分16G,32G,64G,黑和白两种颜色。外观和4G基本上一样除了,iphone 4gs左侧的音量调节按钮改成圆形,和上边调节静音键,以及sin卡插孔改到手机右侧。

再者,可从进入 设置---通用---关于本机---总容量,16G的话一般显示13.6GB
追问
可是我的是双卡的啊?
追答
iphone4s 支持双卡
百度网友263d8e4
如果你说的是苹果公司新推出的手机IPHONE 4S的话,看你给出的名字就不对 不是真品
zhengningjuan
4gS 没错。 但是不是正版的是不能靠着玩意完全判断的