如何去除遗传性雀斑?

脸上的雀斑是从六七岁的时候有的,一开始只是零星的几颗,可是随着年龄的增长,他就越来越多了,我皮肤原本就白,看上去特别明显,我试过很多种广告上的产品,都只是表面上的,有的还... 脸上的雀斑是从六七岁的时候有的,一开始只是零星的几颗,可是随着年龄的增长,他就越来越多了,我皮肤原本就白,看上去特别明显,我试过很多种广告上的产品,都只是表面上的,有的还掉皮,现在干脆就不用了,真的很麻烦~!大家帮帮忙啊~!~!谢谢~!~!~! 展开
贺语心钭职
只有去美容医院做祛斑手术,如果是遗传的,能去掉的机率非常非常小。平时少晒太阳。少用喊光学反应的产品在脸上,如橄榄油
维生素E等
哈珠东方悠馨
雀斑是指发于颜面等处散在黑褐色斑点,俗称雀子斑。一般始发于5到10岁左右的儿童,女性明显多于男性,也可发生于青春期后的少女,到成年后(20岁以后)多数色斑呈静止状态、停止发展。雀斑颜色的轻重,斑点数字的多少是随遗传程度,光照强度,年龄大小,地域不同,种族不同,职业与工作环境不同,甚至与心情不同睡眠是否充足有一定关系。但这些关系中,主要与雀斑的遗传基因密切相关的。雀斑目前只能用冷冻法和Q开关激光去雀斑两种方法.平时要多吃含维C的果蔬定期到美容院做祛斑护理,生活要有规律早睡早起。
猎头小伟
最快最有效的也
就是服用祛斑产品了。我之前用过祛斑偏方、面膜之类的,但是收效甚微啊。还麻烦的额不得了。一急之下就买了两个疗程的【o菲去斑胶囊】。两个月后脸上的晒斑就没了。这产品还真是给我面子。我这人向来做事雷厉风行,果断。不错的,是中药的。这都一年多了,没有反弹。
检晗浦涵梅
你好。,对于雀斑,在目前医学美容界是个难题。因为其发病与遗传基因有关,而与遗传基因有关的病,大体都是很难治疗的。雀斑是一种顽固性色素皮肤病,很多祛斑方法只能将其淡化,有的也能把雀斑祛掉,但没有多久就会复发(反弹)。由此,目前普遍认为雀斑是祛不了根的,只能是淡化,中药可以淡化雀斑,艾碧丽诗靓丽祛斑胶囊可以淡化雀斑接近肤色,而且不反弹,满16就可以用
印永修出碧
雀斑的治疗一般采用中药内调比较好,一般来说长雀斑最主要的原因是内分泌失调引起的,以前我脸上的雀斑也是内分泌失调引起的,后来用了【【o菲去斑胶囊】】,2个月左右雀斑就彻底消失了,内分泌也正常了。VPYP。baidu.com/。RYTF