伤感的QQ个性签名

个性签名... 个性签名 展开
塞南珍Q6
゛﹏■□现在才知道我一直是你的无关紧要、。╮
゛﹏■□总是在受伤以后一脸倔强,心疼了,还要假装坚强,是我们太傻,还是爱情的力量、。╮
゛﹏■□为什么到最后只剩下我一个人,你在哪?、。╮
゛﹏■□每次你的对不起,都换来一句我的没关系。、。╮
゛﹏■□没有了太阳,连影子都不能陪我、。╮
゛﹏■□戏子,终究是戏子。永远都在演戏。╮
゛﹏■□假情假意假温柔,寡情寡义寡情伤。╮
゛﹏■□某年某月某一天,希望有人能陪我一辈子、。╮
゛﹏■□一次次的掏心掏肺,只换来你的一句,对不起、。╮
゛﹏■□每次的撕心裂肺,你总是无关痛痒。╮
゛﹏■□一个完美的弧度,一个完美的微笑。没了你,倾国倾城又怎样?╮
゛﹏■□你曾经说过给我你的一辈子,可为什么到最后只剩下我一个人?╮
゛﹏■□是我太笨,是我太傻,是我太贱。才相信你给的承诺╮
゛﹏■□烟?尼古丁。呵,你不在我身边,我又能怎样╮
゛﹏■□酒抑制不住我对你的爱,为什么你要离开我?╮
゛﹏■□是我不够好,所以你才放弃我们的承诺,不顾一切的去追求?╮
゛﹏■□传说鱼儿的记忆只有七秒。所以伤痛和幸福,它们体会不到、。╮
゛﹏■□如果能恨你,我会不顾一切的去恨你。╮
゛﹏■□为什么看见你跟她的身影,我的心。狠狠的抽动了一下、╮
敷衍〃怎么演丶
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没有结局;有时候,我们明知道没有路了,却还在前行,因为习惯了。
傷罌粟的美
如果有一天,我们分开了》......请记得有一个女孩、{深深的爱过你....}
花谢花会开527
悲哀啊