求一部韩剧的名字女主好像是男主家里的佣人 10

女主好像是男主家里的佣人。场景一:男主在房间里偷看女主的照片,不慎女主闯进去。照片掉在地上被女主发现了。男主说,这照片怎么在这里,难看死了。女主要男主把照片还她,男主不肯... 女主好像是男主家里的佣人。场景一:男主在房间里偷看女主的照片,不慎女主闯进去。照片掉在地上被女主发现了。男主说,这照片怎么在这里,难看死了。女主要男主把照片还她,男主不肯。场景二:男主为了使女主不用干活,装成一副对女主很不满的样子,说你做在那儿好好想一想到底还有什么事情没做的。场景三:女主学校举办画画比赛,女主本来都画好了,但不慎画好像弄脏了,所以女主熬夜重画。差点就赶不上比赛的,但最终还是赶上了。
不是都不是哎 是韩剧
我的秘密国度

你说的是台湾偶像剧《阳光天使》主演:杨丞琳、吴尊

剧情简介:

阳光父母因骗人,欠下巨债。阳光为还债,答应去当女佣替他们还债。阳光到狄雅辛

剧照(14张)家里帮佣,因为之前结下梁子,让阳光在狄家吃尽苦头,但她仍默默忍受。阳光正面乐观的个性,加上又帮助雅辛完成差点开天窗的化妆品新品发布会,让雅辛逐渐被她吸引。爱慕雅辛的青梅竹马殷安琪倍感妒忌,要求母亲尽快让她和雅辛订婚。一直默默爱着安琪的耿非假装为其洗脱罪名,实则计划掠夺公司主权,使雅辛瞬间一无所有,阳光始终给雅辛以鼓励。耿氏父子最终被警方逮捕,安琪对自己所做的一切感到后悔。阳光帮助雅辛夺回公司,但拒绝了雅辛的求婚而去当幼稚园老师。两年后,雅辛如约去找阳光,两人终成眷属。

LSSJBD小逸
明朗少女成功记,挺早的一部韩剧!(阳光天使是翻拍明朗的!)
birch822
喜欢女主角(他的一个佣人,屡次只对她下不了手。)女主角小时候经常受到2011-3-26 HBO 电视节目单 00:30 赤色雄狼 (00:45) 02:30 抗体奇侠
追问
看不懂你说的什么 能明白点吗?
胖胖的小丫
可能是张赫和张娜拉演的明朗少女成功记
ke娜娜
美丽的日子