魔兽世界怎么从暴风城到可以抓扫荡者的地方本人新手希望说的详细点

希望耐心的说。。说的我很看的懂谢谢本人暗夜的猎人20J的或者帮我推荐几个适合我用的稀有。。。地点还是要说清楚的从暴风城怎么到目的地... 希望耐心的说。。说的我很看的懂谢谢本人暗夜的猎人20J的或者帮我推荐几个适合我用的稀有。。。地点还是要说清楚的从暴风城怎么到目的地 展开
romandick521
1:暴风城-西部荒野-沿海一直南下游到藏宝海湾.

要远离海岸但是不要超过疲劳的界限,拖尸体的办法不比这个时间少.

2:藏宝海湾(坐船)-棘齿城-一直向西南方向途径陶拉祖营地(不要进去哦^_^小心卫兵打你)进入莫高雷

3:由入口向西北方向前进,雷霆崖就在莫高雷地图的西北角,很容易就发现了

祝你一路顺风~(如果要上去参观的话最好找好逃跑路线,以免失足...)

捕捉地点:雷霆崖(牛主城)山下北面 。

Ⅰ.扫荡者 等级:10YY 技能:无 捕捉地点:雷霆崖(牛主城)山下北面 。

Ⅱ.狮王修玛 等级:23JY 技能:无 捕捉地点:贫瘠之地棘齿城山上,看好我的地图别错了,开始的时候我就守错了

Ⅲ.暮色巡游者 等级:9 YY技能:无 捕捉地点:泰达希尔(精灵老家)地图最下边,有个11JY任务怪洞的上面。

Ⅳ. 迪舒 等级:13YY 技能:无 捕捉地点:贫瘠之地 鬼雾峰 山脚 北树下

Ⅴ. 天空之刃艾泽里 等级:25YY 技能:无 捕捉地点:贫瘠之地陶拉祖营地南和山之间

1.马兹拉纳其

等级:9YY 技能:畏缩等级1 捕捉地点:莫高雷(牛老家)山脚下南面路旁边

2. 狂暴的冬狼

等级:10YY 技能:撕咬2级 捕捉地点:矮人老家涌冰湖中间岛上

3.母蜘蛛

等级:10YY 技能:撕咬2级 捕捉地点:艾尔文森林玉石矿洞
4.癞爪

等级:11普通 技能:爪击2级 捕捉地点:北门哨岗山沟里

5. 死亡毒蝎

等级:11YY 技能:爪击2级 蝎毒1级 捕捉地点:杜隆塔尔那条河边靠 南面的山跟

6. 游荡的冰爪熊

等级:12YY 技能:爪击2级 捕捉地点:矮人老家那个挖掘厂西边冻土岭 山脚!

7. 影爪

等级:13YY 技能:无 捕捉地点:黑海岸奥博丁边 北

8. 康达尔

等级:15YY 技能:无 捕捉地点:洛克莫丹那个挖掘厂北山脚一个洞里
跳跃者塔克

等级:19JY 技能:无 捕捉地点:贫瘠之地东北地图边 去投资公司山洞路的上边和山夹着的一条路上
幽灵豹

等级:20普通 技能:爪击3级 捕捉地点:黑海岸玛塞斯特拉废墟 猎豹雕像开启之后