关于刺客信条游戏版本顺序

百度百科说有5个版本.从一开始到最新版本分别是什么.一个一个排出来.有没有个别版本剧情是独立的.另外我的电脑配置能玩哪几个版本... 百度百科说有5个版本.从一开始到最新版本分别是什么.一个一个排出来.有没有个别版本剧情是独立的.另外我的电脑配置能玩哪几个版本 展开
百度网友134c661
楼主刺客信条游戏一共确实有5部游戏,不过有一部是PS掌机上的,是刺客信条血缘。其余的四部游戏分别是刺客信条1,刺客信条2,刺客信条兄弟会,刺客信条启示录。
楼主这几部PC版的游戏都是有一定的剧情关联的,没有完全独立的。

至于你的配备,楼主还是不错的,可以运行到刺客信条启示录了,也就是最新出现刺客信条游戏了。CPU性能还可以,内存4G的话也是已经达到了游戏的设备要求的了。显卡差不多,不过有点弱,属于中端显卡,不过对于刺客信条系列来说还是没问题的。楼主可以放行的玩的。
没有五个吧
四个
刺客信条
刺客信条2
刺客信条:兄弟会(不是3,是2的资料片)
刺客信条:启示录(不是4,是2的资料片)
然后还有一个20多分钟的短片
刺客信条:余烬
应该是你说的第五部吧
你的配置应该都可以玩
LZ采纳
dragonltl
刺客1是单独的故事,主要就是阿泰伊尔杀死9个圣殿骑士头目,我觉得没什么意思。
刺客2是到了中世界,将意大利富二代埃吉奥从18岁到40岁的故事,从家破人亡刀杀死几乎所有的黑手来复仇,我觉得自由度很好。
刺客信条:兄弟会是埃吉奥40岁到50岁的故事。只剩最后一个教皇没杀死,他就追到罗马去了。发生的故事。剧情是紧接着刺客2来的。可以找小弟,花样多了很多。杀人也是最帅的。
刺客信条:启示录是埃吉奥53岁的故事。他已经超脱了复仇,打算回去看当年阿泰伊尔的图书馆。估计发生在伊斯坦布尔,城市很漂亮,女主也可以看。
这三个故事是连着的。当然,启示录里面穿插了阿泰伊尔之后的故事。就是说,刺客1结束后发生的事情,很令人蛋疼的悲剧情节。
奶茶七分辣
刺客信条——刺客信条2——刺客信条 兄弟会——刺客型条 启示录
要说独立,一代讲的是阿泰尔的事情,2和兄弟会剧情是连贯的讲的Ezio的故事,启示录则是为了让剧情连贯之作。你的配置都能玩,完全没问题。喜欢刺客信条的话一部部玩过来吧,都很不错的!个人比较喜欢2代和兄弟会,剧情及动作都很上手,但启示录就……
楼主还是自己体会吧
Gray之歌
你的配置挺好, 可以玩任何一款刺客信条,不过不能玩掌上游戏机和PSP游戏机版本的,虽说那个里面也有一些剧情。你可以按照如此顺序来玩:刺客信条1——刺客信条2——刺客信条:兄弟会——刺客信条:启示录。另外,建议你玩了刺客信条1之后去看《刺客信条:血系》的电影短片。
玩了刺客信条:启示录以后也可以去看《刺客信条:余烬》的电影短片。