我的幕府将军2全面战争为啥一进去看到游戏初始画面后等一会就自己退出来了?配置绝对没问题,补丁已安装!

d2191028
我想知道你的操作系统是神马。。。。
幕府破解版弹出是老问题了。。。
1、下载最新驱动。
2、保证显卡没有过热。
3、同时游戏所需的DRIECTX、C++。
4、什么的插件都安装好。

WIN7 32位:
1、开始-所有程序-附件,右击命令提示符,选择以管理员身份运行
2、在命令行中,输入输入 "bcdedit /set increaseuserva 2500''注意空格!"
3、重启电脑

VISTA:
1、开始-所有程序-附件,右击命令提示符,选择以管理员身份运行
2、在命令行中,输入 "bcdedit /deletevalue IncreaseUserVa"
3、重启电脑

我的系统是Win7 32位 旗舰版
用了以上方法就不会跳出了
至于win7 64位系统。。这个我就不太清楚。。。
我朋友的64位机 win7 旗舰版 直接装上根本不会弹出。。。。
但是有些 64位 win7装上就老出问题。。。不理解啊。。。
追问
我的就是Win7 64位系统,配置没问题,4G内存,2G独显,无奈呀!!
追答
这个。。我去问了下。。。。有以下可能。。。
1 补丁资源不好。。。这个是论坛的伙计提供。。。他说是原来64位打了补丁就老弹出重启。。然后去 3dm 论坛下的 那个 3DL 版本(我也是升级到了这个版本) 的补丁后这个情况基本不再出现
2 就是游戏本体问题。。。这个也是论坛里说的。。。他是先用盗版不能搞。。。然后直接买个正版。。就不会弹出。。。顺便。。上面那个 3DL 版汉化 正版也可以打。。。这个我去查过了

我的将军是3dm论坛里下的。。。用到现在没什么大问题(弹出就用上面的方法)。。只找到这两个可能。。。。现在64位还真的不好说。。。毕竟用的人还不多。。。
星萘茴香
去下个《全面战争:幕府将军2》免DVD补丁FLT版,试一下应该可以的吧
zjbshiqie
有可能是MOD冲突的问题