求解!!!!!!!!!!!小学一年级的看图写数字

这到底是怎么回事,,,我真的搞不懂求高人给个说法吧....... 这到底是怎么回事 ,,, 我真的搞不懂 求高人给个说法吧 .... 展开
手机用户318e6
其实这个答案应该不是固定的,当每个人看到这个题时都有自己的想法见解 ,每个人理解不同所以答案也不同,它可能是7,也可能是8,更可能是9,关键是你怎么理解了,只能说 这道题充分发挥给每个人无限想象力。。。。。
小闵人
大家都想的复杂了,别忘了这是一年级的题目:6-3=3,4-1=3,所以后边的是9(9-6=3)和7(7-4=3)。另外,1和2是图形互换位置差值为2,3和4也是图形互相换位置差值为2,那么5和6也是差值互换位置,即9-7=2.两方面都OK。再说那么复杂的计算,三元一次方程是初中的。--小闵人
jnhno9
逻辑加计算,
内外不连表示“加”,连上表示“减”
方+圆=3,圆-方=1
圆=2,方=1
第二组, 三角+方=6 三角=5
三角-方=5-1=4
验证推论
因此,题目问的是:三角+圆=5+2=7
匿名用户
呵呵 我觉得答案3和7都有道理,不过我更倾向于大数套小数代表减法,小数套大数代表加法~~
phonixyang
是9,方套圆=3,反过来,圆套方=1 ,相差=2;
方套三角=6,三角套方块=4 ,相差=2;
三角套圆=9 ,圆套三角=7 ;相差=2;