更新大脚插件的时候总是显示(获取配置失败,修复魔兽)。我用魔盒就没事。但是一用大脚就更新不全插件 5

更新大脚插件的时候总是显示(获取配置失败,修复魔兽)。我用魔盒就没事。但是一用大脚就更新不全插件。我反复卸载重新安装大脚好多次了。总是这么显示。很郁闷!!!我现在就是想用... 更新大脚插件的时候总是显示(获取配置失败,修复魔兽)。我用魔盒就没事。但是一用大脚就更新不全插件。我反复卸载重新安装大脚好多次了。总是这么显示。很郁闷!!!我现在就是想用大脚。求帮忙解决一下。谢谢!!
http://bf8.178.com/bbs/read.php?tid=1564538 还是没有解决。不知道这里有没有方法能解决( 很郁闷,我换魔盒插件了。大脚伤不起了)
canglingjian
我出现过这问题,把插件和大脚全都删了,重新下了个,就好了
追问
- -=   重装游戏跟插件反复安装卸载很多次了。总是这样很郁闷啊
lathe024
已经切换过大脚更新选项里的网通和电信服务器, 都可以更新内容,但就是最后高玩不都没插件嘛。。 我刚刚下好新版本的魔兽世界,遇到和你一样的
这人生有几何
我也是同样的问题请问楼主解决了吗?麻烦告诉我一下谢谢
honeyzc96
大脚重装