求轻松搞笑的师生恋言情小说最好是男主老师,女主学生 ,最好男主还是腹黑的那种,有内容介绍更好

亲爱的小兜
你是我的学生又怎样
老师 我恨你
追问
看过
追答
好吧  其他类型要不啊?      和这些差不多 只是不是师生恋
缘忆嘉
《你是我学生又怎样》十八岁的赵水光遇见二十七岁的谈书墨   他说:“我大你九岁又怎样,这有什么不好的呢?所有的快乐我与你分享,所有的苦痛我比你先尝。”   于是这个极品男人步步进攻,从高中到大学一路相守。   她说:“遇上他谈书墨是她赵水光一生最大的福气,以后,不再有。”   青涩的女生一路成长,迸发出动人的花朵。   正因为是十八岁的赵水光时遇上了二十七岁的谈书墨,没有早一步,没有晚一步,在对的时间遇见对的人,谁又能说这不是莫大的幸福?   十八岁的你在做些什么,有没有为青涩的初恋黯然神伤,有没有对前途举棋不定,如果有一双坚定的手,给你力量,有那么一个人给你温暖,毫无保留地去呵护你,未来是不是就会从此不同?   这是师生恋,但又无关乎师生恋,人无论在哪个年龄哪种状态,都怀有对美好爱情的憧憬,对幸福生活的渴望,无关乎年龄,这只是个值得你微笑的故事。
追问
很不巧、看过
追答
《彼此追逐着永恒的距离》
花季岁月里,17岁的颜雨汐遇上了27岁的骆子言,彼此相互追逐着那些无法跨越的距离,创就了遗世独立的爱。
“你还是这么不长记性,我要当你老师当到什么时候,我的小女朋友”骆子言一脸坏坏的笑。
同样一个被誉为天才的少年,上官绝言,“你就这么喜欢他,喜欢到连支舞都不愿意和我跳”
一个无与伦比的绝美少年,一个事业有成的极品老师,在爱情的世界里,抛开年龄,身份,距离,甚至是生死,只为与你同行!
爱上我的女学生
我的野蛮家教
预约你的未来
一起想你
绕指柔纹Be
《禽兽老师》
文章文案:
你有见过能把名人名言严重扭曲成这样的老师么?
你有见过诱使可爱新生跳进湖里为自己捞鞋子的老师么?
据师兄师姐们说:“这人不可理喻,言行匪夷所思,给我们的一生造成了莫大的影响!!”
过来人的话果真语重心长,重要万分。
我听着猛点头,师兄师姐,抱抱~我太能理解你们了!
你们放心地去吧,你们前仆了,自然有我们后继。
我的大学四年,注定就是要毁在这禽兽老师手上了。
咱妈跟我说,大学不比高中,让我事事低调
可是……我低调的起来么?
第一天和导师扛上,第二天和大小班长对上
第三天……哎,不说了
如果上天再给我一次机会,我只希望说“请把我的“低调”大学生涯还给我!”
追问
看过捏