WOW赚钱的职业是啥啊?

听人们说都是下FB赚钱啊?看看有没有比较适合的职业啊?... 听人们说 都是下FB 赚钱啊?
看看有没有比较适合的职业啊?
silhuette
首先比较赚钱的 “职业”, 姑且认为你想知道的是能够单刷副本赚钱或者带经验宝宝赚钱的职业, 主要有DK, 骑士, 猎人, SS, 法师,
赚钱方式:1, 单刷各种低等级副本, 获得一些稀有的装备(比如漂亮的法袍,武器)或者书(比如屠龙纲要)卖钱, 2, 带刷副本, 一些新手不原意做任务, 也懒的自己打副本,这就有了带刷的市场。目前比较流行的是带刷艾卓, 具体方法不知道,你再了解下

其次, 推荐比较比较赚钱的“专业”::双采(采矿,采药),双采的职业推荐骑士,DK和小德, 骑士和DK有坐骑加速20%, 飞的快,小德飞行舜发,鸟形态可以采, 优势在于更机动;
追问
那要是骑士的话
什么骑士组队下FB受欢迎啊?
DK是什么职业?
还要那个法师攻击高吗?
追答
最受欢迎的骑士是奶骑, 刷T最强, 防骑次之, 不过要带小号必须最好是防骑;

DK就是死 亡骑士, 上个版本出的英雄职业, 可以做T,也就是血天赋DK, 也可以输出, 主流的输出天赋是冰天赋, 另类一点的是邪恶天赋,不过操作要求很高。

法师是大众最喜欢的职业之一, 攻击也就是输出一般都在第一梯队里面, 不敢说最高,但是一直就没怎么削弱过,常常被称为暴血的亲儿子(只是述说一下事实, 并非日常法师, 我自己也有法师号, 表喷我哈)
wdj20xp
职业没什么赚钱的,现在职业赚钱也就是去刷一些副本,带带小号,都是小钱。你要么练双采的专业,采矿,采样。要么就连个t,装备赞强一点,打g团,g团打工来钱最快,要是能指挥,还能默默的黑点钱,更快!
奥特喵cO
现在带小号体制改了,所以法师没以前那么赚钱了,而且现在排随机做任务是最快的升级方式,一般带小号赚不到钱了,你有资本就去蹲拍卖行,这是最快的来钱手段,可前提是你对市场价格变动比较敏感,不然高价买又卖不出去就亏大发了。
jcsjcs888
那就是T和治疗,下副本好就业。
MajorLee_
没有什么职业赚钱,不过有专业赚钱。建议练个法爷,学双采,挂AH赚钱倍儿快。