网上订火车票后如何取票 5

我是早上订票成功的,钱也通过网银给了。我想问是不是直接去火车站取就可以了,我在广州的,广州火车站有自动售票机么,关键是我想知道取票时间有没有限制!... 我是早上订票成功的,钱也通过网银给了。我想问是不是直接去火车站取就可以了,我在广州的,广州火车站有自动售票机么,关键是我想知道取票时间有没有限制! 展开
cabling_system
在售票窗口出示身份证就可以取票,在自助售票机上点击取材然后刷身份证也可以,在开车之前都可以取,当然开车了你在火车站也能通过上述方式取票但已经不能用了。
Michelzou
网上订票在全国任意代售点车站均可取票,需带上身份证,由于换票手续需要一定时间且窗口排队人数可能较多,为避免因无法及时换票而耽误旅行,旅客须预留足够时间提前换票(建议在开车3小时前)。
jianping0625
网上订火车票,要在网上付款,而且要在30分钟内付款,付款成功,就可以去火车站拿票!
峰立古今文章3690
取票时间在24小时内,这个很重要
友欣lucky
有的车次可以持身份证直接进站,也可以去取票。