的生男辰八字是1980年3月21日.女的生辰八字是1981年7月14日

bullets9

  没有具体的出生时间是无法算八字的

  猴+鸡

  你们是需要坦诚相待、真心以对的一对。两个人都野心勃勃,现实主观,逞强好胜,如果你们彼此之间仍保持着象对待竞争对手一般的戒备,那无疑是一种内耗,婚姻生活中的冲突将多于合作。

  猴先生对自己的聪明才智非常的自负,喜欢众星捧月般的偶像感觉。鸡太太精明干练,一丝不苟,容不得他人的半点毛病。每每猴先生自鸣得意之时,鸡太太就会对他挑三拣四,品头论足,甚至会刨根问底地令他厌烦不已。鸡太太也觉得猴先生太过孤芳自赏,一意孤行,既不关心家庭,也不疼爱太太,是个不负责任的清高流浪汉。

  巨蟹座三 双鱼白羊座
  说客的一周 新生的交界

  通论:这对组合坚信他们知道什么是对的,不仅对自己是如此,对于外在世界也是这样。

  爱情:这种组合通常都缺乏婚姻或其它长期爱情关系所必需的稳定性。他们之间或许会有强烈的吸引力,关系虽然浓烈,却都很短暂。在爱情关系结束之后,他们反而更能相互了解,保持友谊长青。

  工作:两人的互动十分有趣。巨蟹三的强硬,可能会超过双鱼白羊所能接受的程度。主张实际主义的巨蟹三,不太会纵容双鱼白羊,反而还会强迫双鱼白羊去面对自己的缺陷。这种做法可能会使关系紧张,但这也意味着巨蟹三可以成为双鱼白羊的好上司,甚至是好配偶,因为巨蟹三能发现并欣赏双鱼白羊的最佳特质,也可以指导他们朝可及的目标前进。

  最佳组合:朋友、性伴侣

  最糟组合:夫妻

  建议:收敛自己,让别人自主。不要随便提出意见。学习退一步,让事情顺其自然。