海信中央空调质量怎么样?还有价格

姐姐开一家火锅店,想装中央空调,最近看了几家,也网上打听了很多,请用过的人过来说说呢~... 姐姐开一家火锅店,想装中央空调,最近看了几家,也网上打听了很多,请用过的人过来说说呢~ 展开
百度网友b45349d

海信空调运转噪声极小,频率范围大幅拓宽,同时机芯精密度提高,大幅减低泄露损失,过压缩损失,能效提高达5%以上。

海信中央空调价格20000元左右

拓展资料

海信植入自主研发的智能远程控制技术,一举打破传统空调往往受到操作距离和空间的限制,通过特有的plc设备使空调与互联网联接之后,轻松实现智能空调的远程便捷操作。plc远程控制技术,又称为电力载波远程控制技术,是通过海信自主研发的电力线适配器设备,实现网络信号与电力信号的相互转化并输出,使空调与互联网连接,从而用户能够远程操作空调。

摩羯张先生是我
开火锅店异味肯定是首要考虑的,海信中央空调除异味是非常牛逼的,海信荣耀家系列就搭载了NanoeTM空气净化功能,烟味,火锅味,异味,甲醛都可以轻松的去除。
质量的话不用担心,海信中央空调是和日立合资工厂生产的,就像日立的换标机一样,国产价格也比较良心。荣耀家一拖四大概2W4左右可以拿下了吧,在搞活动的时候购买还有其他的赠品和折扣,性价比挺不错的。
来自西芦园兴奋的夹竹桃
可以。海信最初是做电视机生产的,最初的是青岛电视机厂。后来在97年左右开始设计并生产空调。开始只做家用壁挂空调、家用柜式空调,后面与日立合资,成立海信日立商用空调部门,开始生产中央空调。相对来说,海信中央空调的优势在于生产时间长,并且与外方合作,经验比较丰富。在市场供需方面做得比较好。还有优势应该在空调的电气部件、控制上面。这些方面海信都掌控着核心的技术。至于价格方面,海信的价格也很平民,比较实惠,如果真的想要购买,可以去实体店看一下,或者可以在网上买,这样优惠比较多。
qd日立空调
楼主哪里的?海信中央空调在国内队列里面来说还是不错的,质量不错,售后也很好。完全属于国内的一线牌子。价格方面比海尔稍低,比格力低很多。火锅店不知道多大面积的。方便说下,我给你大体的配置和价格。
双子awful
海信中央空调是海信日立公司生产的,是日立公司在全球最大的中央空调生产企业,远销国际的同时积极扩大国内销售,海信专注变频专家,变频空调,海信日立中央空调,价格比格力美的稍微贵点,日系管理服务平台。中日合资的,工厂地址在山东青岛。海信主要定位高品质中央空调,质量可靠。全部机型基本国家一级能效。R410环保冷媒技术。采用全新的镀锌钢板和漏水保护。高端机型大部门原件采用进口,主要有一拖几中央空调采用现在最新的全直流变频技术 压缩机变频 室内外机电机变频,基本采用谷轮压缩机或是日立涡轮压缩机 高效节能 特别是静音技术 25分贝左右 比国产空调低一倍左右 客服服务7*24小时。海信日立和日立是在中国是同一生产线下的产品进入了不同渠道销售和贴不同的LOGO。倡导高品质高端的追求。智·爱一身,静·享奢华!