给我讲个笑话,笑了就采纳

黒氧
~有3个人飘到一个岛上,完后被当地的土著人抓住了,这3个人看看对方说这下我们死定了,这时土著长老说话了,这样吧你们现在每个人在岛上找10个圆的东西回来我就放你们走,3个人乐坏了,对长老说就这么容易,长老说嗯就这么容易,3个人就去找,第一个人回来了,拿了10个小野圆果,长老又说只要把这个10个果塞进屁眼不笑出声来我就放你走,第一个人就开始塞,咬牙切齿的,这时第二个人回来了,拿着10个核桃,同样把10个核桃塞进屁眼不准笑出声来,呲嘴獠牙的,就在这时第三个人回来了一边跑一遍高兴的喊看我找到什么了,第三个人拿了10个西瓜回来……那俩个人和长老笑崩溃了。

第二个笑话,苍蝇妈妈和苍蝇孩子在吃大便,这时孩子就问妈妈我们为什么要吃大便呢,苍蝇妈妈说,吃饭的时候别说这么恶心的话题。哈哈~希望你笑了
伤感也要忍
有个日本人来中国,在显摆他会几个汉字,他去吃饭菜谱上写着牛肉面,大排面,便饭,他只认识几个,他使劲的说:我要吃牛大便