求好听的古风歌曲!! 50

原本自己有很多存货,可是电脑坏了,都没有了,那些都是一点一点搜集的,现在没有那种条件可以一首一首找,所以希望同样喜欢古风歌曲,愿意分享的人,打包发给我好么?越多越好,不怕... 原本自己有很多存货,可是电脑坏了,都没有了,那些都是一点一点搜集的,现在没有那种条件可以一首一首找,所以希望同样喜欢古风歌曲,愿意分享的人,打包发给我好么?越多越好,不怕东西大,几个G都可以,邮箱是277706454@qq.com 展开
2月的忧伤
巴赫旧约,三国杀,御龙镜中隐,桃花扇,江湖有事-汪苏泷
庐州月,清明雨上,断桥残雪,天龙八部之宿敌,半城烟沙,城府,千百度,静夜思,南山忆-许嵩
红装,御龙无双-徐良
琉璃月-杨幂
天边的眷恋,画中仙,相思垢 -金莎
大江东去,三生石三生路,心•战--阿兰
烟花易冷,发如雪,兰亭序,青花瓷,七里香,菊花台,东风破,红尘客栈-周杰伦
千年泪-tank
半面妆-爱乐团
忘记时间,六月的雨,逍遥叹,他的眼睛会下雨,天亮以后,敢不敢爱-胡歌
偏爱-张芸京
此生不换-青鸟飞鱼
醉赤壁,江南,曹操,-林俊杰
画心-张靓颖
仙剑问情-萧人凤
落花 -林心如
柑香亭-后弦
少年中国,梨花香,花容瘦,秀才胡同,蜀绣-李宇春
娘子写-栗锦
若相惜-KingStar
褐瞳-原•味组合
胭脂畔-袁成杰&戚薇
但愿人长久-王菲
龙鳞,天下-张杰
燕山下-暖乐团
呼啸-石头剪子布
十胜石-徐晓雨&丹
红尘恋歌-安以轩
悟-刘德华
诀别诗-胡彦斌
风雪梧桐-南拳妈妈
佳人曲-章子怡
且听风吟-陈楚生
青花-周传雄
折子戏-黄阅
happy秋风浅唱
爱到万年——刘庭羽,风中奇缘——任月丽,星月神话——金莎,指间砂——少司命,月光——胡彦斌,爱的供养——杨幂,一吻天荒——胡歌,生生世世爱——吴雨霏,红颜——胡彦斌,解语花——盗墓笔记,解语花——妖言君,梦千年之恋——金莎,回梦游仙——董贞,神武笑春风——韦萱,一剑轻安——少司命,此生不换——青鸟飞鱼,梨花香——李宇春,诀别诗——胡彦斌,思未央——秦时明月,倾尽天下——河图,清明上河图,千本樱——秦时明月,朱砂泪——董贞,三生石三生路——阿兰,江山如梦——少司命,情锁钱塘湖,三国杀——江苏泷,宿命——少司命,以剑之名——血薇,莫失莫忘,胭脂泪——刘依纯,诛仙恋——任贤齐,半城烟沙——许嵩,蝶恋——刘亦菲,珍惜——李宇春,龙鳞——张杰,画心——张靓颖,等你的季节——刘诗诗,三寸天堂......仙剑奇侠传、董贞、少司命、胡彦斌、心然、河图的歌,还有一些古风音乐,像景天护甲,御剑江湖,落入凡尘,共伴闯天涯,玉满堂等等
time落落花开
这些都是我喜欢的古风歌曲 望采纳!!
你也可以根据那些歌手再找些歌曲 都很不错!!
有些可能qq音乐里找不到 ,但在酷狗音乐里能找到!都挺好听的!!

菁华浮梦 小诗
锦鲤抄 银临
半生时光 银临
流恋 吴奇隆
花神泪 刘诗诗
风起天阑 河图
三世 河图
为龙 河图
天下 张杰
三寸天堂 严艺丹
袖手天下 玄觞
清风若过 玄觞
以剑之名-血薇 少司命
凤凰朱砂 玄觞
何以 流觞曲水
倾尽天下 河图
赋诗殇
仙侠世界之错过 戚薇
盗墓笔记 玄觞
楠的绘画册 玄觞
梦回九龙朝
混沌 流月
烟花易冷 周杰伦
凤凰劫 河图
好梦如旧 芽风
手掌心 兰陵王
命运 兰陵王
清明雨上 许嵩
宿敌 许嵩
江南 林俊杰
风雪梧桐 南拳妈妈
曹操 林俊杰
飞羽 董贞
相思引 董贞
仙凡恋 阿布&娟娟
细雨灯花落 ninie

冷月烟花 忆江南----沙子

仙恋凡尘、榣山琴语、倚梦、荣华隐、醉梦仙霖之逆天狂人、宫铃碎

千金埋骨,闻战,上邪,乱世,采薇,若问,浮世殇,千秋诉,阳关调,晴殇,松窗棋罢,红尘,桃字烬,归程(古剑),空待,思未央
恭蕊臧婷
《听雨深深》,韩小佐《红颜醉》,我也很喜欢清响,延聆声音好好!,奇然,晃儿的歌也很好,《人不白头枉年少》《醉倾城》《踏歌词》《白秋练》《夜风长吟》…
我觉得很好听,大爱古风歌曲,打字有限,我有个非墨村的小古风包,给你发过去了,古风共享!
罗袖添香
董贞,心然,檀烧,HITA,小曲儿,音频怪物,清莞,winky 诗 经常听的是这些人的,你去5SING上直接下呗,传的话太久了