自考大专需要多长时间

请问自考大专一般需要多长时间,请考过的详谈,谢谢... 请问自考大专一般需要多长时间,请考过的详谈,谢谢 展开
单乐双雪漠
游戏玩家

这个嘛,看你自己怎么安排,一般来说自考一年有4次考试,1月,4月,7月,10月,一次考试报名最多可以报4科,看你是考什么专业的,把你所选择的专业的所有科目都考完了就可以办理毕业证了,如果你能保证你一年4次考试每次考试报4科,每次考试都全过的话,应该花1年时间就可以拿到毕业证了,具体事宜你可以去自考网站上详细查询的。
匿名用户
一般情况下2到三年,关键看专业的
志博缘教育培训
  • 成人自学考试是我国高等教育基本制度之一,是我国现阶段高等教育的一个重要组成部分,是以学历考试为主的高等教育国家考试制度;

  • 自考专科根据学习进度不同时间不同。

  • 理论上一般1-2年就可以毕业了。

疯了ps
自考专科毕业时间需要看学员自身的能力,某些科目一年可以考两次,如果可以确定一次性通过,一年可以完成毕业。如果有的科目一年只有一次,而且考试还不能通过的话,只能等下一年。所以考试的时候最好能一次性通过所有科目,否则考两到三年都有可能的。

自学考试每年1月,4月、7月,10月考试,完成专业内全部课程可以获得国家承认学历的自考专科毕业证书。自考专科生在报考专科时也可报自考本科段各专业,也可同时报考同一专业的专科和本科段,但毕业时必须先取得专科毕业证书后才能领取本科毕业证书。

自考专科需要读多久?http://www.125edu.com/zbk/zikao/zhinan/201505/405c80015.html
忘去0
本机构代办真实学历文凭短时间√拿证~学信网可查询」գգ∶13753769 施老师

1两个文 凭同 等效力,都是国 家承 认的国 民教 育系 列的正 规文 凭。 区 别是社 会认 可 度不同。因为普通本 科毕竟是通过高 考进来的,大 家很 认 可。 2、自 考也可以拿学 位。 需要参加各省组织的英语考试,达到要求且相关课程成绩在一定分数之上者即可获得学士学位
hey enjoyed the match and made other competitor t