男主角较帅的美国电影

匿名用户
给你推荐几部我看过的,不仅男主角帅而且剧情也很棒的。
《第六感生死缘》,男主角是布拉德·皮特。皮特在这部电影中的造型超级帅,比史密斯夫妇中还帅十倍以上。这部电影情节也很棒,以爱情为主线,探讨到人生和生死,并不沉重,但十分感人,我看过很多便了。
《夜访吸血鬼》,汤姆·克鲁斯,布拉德·皮特和安东尼奥·班德拉斯三大帅哥同台飙戏。这部电影并不是恐怖片,它探讨永生与正邪,虽然主题很宏大,但并不沉闷,是部可看性很强的电影。
《燃情岁月》,依然是布拉德·皮特。不是他最帅的造型,但绝对值得一看,用史实般的笔触讲述一个叫崔斯丁的男子的一生,看得我几天都处在那部片子带来的余波中回不过神来。
《浓情朱古力》,约翰尼·德普,连年被评为“世界最性感男人”,“世界最美丽50人”。不过他多喜欢演一些造型怪异的角色(比如很难想象那个神经质的加勒比海盗是他演的),这部电影中难得地能看到他正常帅气的造型。
《加勒比海盗》,虽然世界最性感男人约翰尼·德普自毁形象地扮演了一个几乎惨不忍睹的海盗,不过世界第二性感男人奥兰多·布卢姆的造型还是十分养眼的。难得世界最性感的两个帅哥同台献艺,值得一看啊。
《伊丽莎白镇》,奥兰多·布卢姆的,帅的一塌糊涂的男主角。
《十一罗汉》《十二罗汉》《十三罗汉》说白了就是帅哥开会,有乔治·克鲁尼和布拉德·皮特。绝对养眼
《泰坦尼克》不用多说了吧?来昂纳多帅成一个传奇了。
《史密斯夫妇》也不用多说了吧,虽然皮特的造型不算帅,但他演的这个人物帅呆了。