上古卷轴5怎么从吸血鬼变回人啊...变了吸血鬼各种被追杀...

MiloJinz

一、如果只是感染,还没变吸血鬼的话,有两种

1、随便一个九圣灵的祭坛祝福一下,就可以了

2、吃那个清病的药水

二、如果已经变成吸血鬼的话,

拜访任何一个旅馆然后询问旅馆老板最近听到过什么流言蜚语。他们会告诉你有个住在Morthal的Falion的巫师一直在研究吸血鬼。然后去拜访Morthal和他见面。

他会让你给他带一个叫做Balck Soul Gem的东西(也可以用280 金向他购买)。如果想灌注灵魂在内必须使用Soul Trap或者使用一个被soul trap附魔后的武器在人的身上,然后杀死他获得他的灵魂。

一旦灌满 ,把Gem拿给Falion,他会要你在黄昏时分去城外的一个召唤法环内和他见面。到达后,他会施展一个简短的仪式帮你恢复成正常。

扩展资料:

在游戏越来越重视玩家交互和精致的画面的年代,《上古卷轴5》注定孤独。在这个年代还坚持彻头彻尾的单机游戏,也难能可贵。除开这些,《上古卷轴5》的素质也绝对出色,这个世界比起以往任何一款《上古卷轴》的世界都要庞大,玩家可以做的事情很多。可以说《上古卷轴5》是西方RPG的神髓。(多玩网 评价)

《上古卷轴5:天际》没有辜负众多RPG老戏骨的期盼,在当前单机游戏流年不利的情况下,它依然达到了接近完美水准,画面精致细腻同时极具大气,无懈可击的操控系统保证玩家不受过多非游戏因素的困扰,精细入微的图像把冒险历程变成豪华的视觉享受,浩瀚的天赋技能树系统总能让有心的玩家找到一条与众不同的角色养成之路。

与这些优点相比,些许的瑕疵不过是烈日映射下的萤火之光,Betheda可以通过随后推出的DLC扩展修补缺陷,增加新的剧情、装备和技能。(3DMGAME 评价)

小智教育问答

去酒馆找老板打听消息,触发黎明崛起任务,然后做任务就行了。

游戏的背景时间设定在《上古卷轴4:湮没》的200年之后,地点为人类帝国的天际省。玩家将扮演传说中的龙裔,踏上对抗世界吞噬者巨龙奥杜因的征途。另外,还有天际内战、魔神器、地下遗迹、组织势力等各类支线和隐藏任务,具有庞大的世界观和高自由度

游戏背景

白漫领位于天际中心,其领主巴尔古夫决定暂时在内战中保持中立。

帝国派遣图留斯将军前往天际镇压叛乱。乌弗瑞克的一个手下被买通,在一场设计的伏击中,乌弗瑞克·风暴斗篷被帝国捕获。

本作的主角似乎在穿越边境时误打误撞来到帝国的伏击圈,被当作风暴斗篷叛军,继而被俘虏。游戏开场时,主角恰巧和乌弗瑞克在同一辆囚车上。

以上内容参考:百度百科——上古卷轴5

旗官鹿漏浪1U0d6
拜访任何一个旅馆然后询问旅馆老板最近听到过什么流言蜚语。他们会告诉你有个住在Morthal的Falion的巫师一直在研究吸血鬼。然后去拜访Morthal和他见面。他会让你给他带一个叫做Balck Soul Gem的东西(也可以用280 金向他购买)。如果想灌注灵魂在内必须使用Soul Trap或者使用一个被soul trap附魔后的武器在人的身上,然后杀死他获得他的灵魂。一旦灌满 ,把Gem拿给Falion,他会要你在黄昏时分去城外的一个召唤法环内和他见面。到达后,他会施展一个简短的仪式帮你恢复成正常。
(资料来源~ 游民星空. 多去逛逛专题网嘛~能找到很多好东西哦~)
荷兰人李一凡
....先不被人发现的情况下吸血回到第三段吸血鬼....这个很难
然后去找个地区旅店老板....他们会给你有人对吸血鬼很有研究的消息....
我是找在吸血鬼阿尔瓦那个村子的老板的.....他让我去找那个村子的巫师....然后给了他一颗黑色灵魂石....再和他约好见面就可以了.....其他村子我不知道是不是这样
孙3534
q爱好快捷键,里面有形态还原。按Z变成人类。