为什么我的电脑每次开机时,都要重新连接宽带?

我设置的是自动连接啊,网通宽带... 我设置的是自动连接啊,网通宽带 展开
二三社会事

电脑每次开机时,都要重新连接宽带的原因可能是设置有误,具体方法步骤如下:

1、首先在开始搜索框中输入ncpa.cpl,按回车打开网络连接。

2、打开网络连接后,在刚才设立的连接图标上单击鼠标右键,选择属性。

3、打开属性界面后,在界面的选项标签中,单击提示名称、密码、证书等这个选项进行勾选,然后,点击确定。

4、使用鼠标右键单击连接图标,选择建立快捷方式

5、在弹出的提示框内单击“是”。

6、然后回到桌面,使用鼠标右键单击快捷方式图标,选择复制。

7、再单击开始按钮,右击启动,选择打开所有用户。

8、在新打开的窗口中的空白处单击鼠标右键,选粘贴即可解决电脑每次开机时,都要重新连接宽带的问题。

蜗牛P科技

解决方法:
1、单击任务栏的网络图标,点击打开网络和共享中心。

2、然后,在网络和共享中心中找到Internet选项,点击打开。

3、然后在Internet属性中,选择“连接”选项。

4、选择第三个“始终拔打默认接连”,再点击确定。

5、这样其实还不是最后完了,因为下次开机并不是马上自动连接宽带,还会跳出一个拔号连接的页面,在“自动连接”前面打勾,再点击连接。

6、好了,下次再打开电脑,就会自动连接。
匿名用户
你要确保自己设置的对,可以按我的方法设置一下。第一步:右击桌面“IE”图标→属性→连接,选定“从不进行拨号连接(C)”,再打开下面“局域网设置”勾选“自动检测设置”,点击“确定”;再返回上页点击“确定”.
第二步:右击桌面“网上邻居”图标→属性,右击“宽带连接”→属性→选项,将“提示名称、密码和证书等”、“包含Windows登录域”两项前面的勾选去掉,确定. 注意:当第二步完成时,若出现“因为此连接目前为活动的,所以下次拨此连接前有些设置不会生效”的提示,这时应暂时终止操作,记得下次开机后再继续设置.
第三步:开始→程序→启动(右击“打开” ),将桌面上的“宽带连接”图标直接拖入打开的“启动”栏内,在开机会自动连接了。
百度网友e0737f2
设置XP自动连网有以下一些方法:
1、IE-- 工具--internet选项--连接,选“始终默认连接”,点击“设置”打开“XX设置”对话框—在“拨号设置”区中填写“用户名”、“密码”—确定。
2、在“拨号连接”中,勾选“为下列用户保存用户名和密码”,选“任何使用此算机的人”—拨号。
3、宽带—属性—选项---把“提示名称、密码、凭证等”的勾去掉 。
4、在桌面用鼠标把“我的宽带连接”快捷图标拖到开始
-所有程序-启动中。
5、开始—连接到—显示所有连接,设置IP固定地址。
(1)右击本地连接—属性—常规—点选Internet协议(TCP/IP)--属性—选使用下面的IP地址(这是我的IP地址,你的IP地址网络商会告诉你):
IP地址:192.168.0.2
子网掩码:255.255.255.0
默认网关:192.168.0.1。
使用下面的DNS服务器地址 这个DNS服务器根据你当地的来修改 我只是举个例而已 首选:1.1.1.1
备用:24.24.24.24
(2)右击宽带连接—属性—网络—选自动获得IP地址—确定。
6、修改注册表自动连接
在Windows XP操作系统的开始菜单中执行“运行”命令,输入regedit,打开注册表编辑窗口;
进入注册表“HKEY_Current_User\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ InternetSettings”分支,在对应的InternetSettings右边窗口中,将“EnableAutodial”键值设置为 “01000000”(如果要关闭该功能,将键值设置为“00000000”)。设置完成后,重新启动计算机,就能进行自动拨号了
匿名用户
开机到进入系统是你本机的启动,拨号连接是连通网络,这是两回事。如果你家里有路由器,那么可以登入路由,将ADSL的用户名和密码保存在路由里,这样,只要你路由不管,随时开机随时都能上网。或者电信有一款自动拨号的软件,好像叫什么互联星空的,你百度找找看,每次开机会自动拨号,不用你手动去拨。受限制或无连接这个基本你可以不用去管,如果实在觉得影响眼球,在本地连接自己随便设置个IP地址子网掩码,改了就好了。