在电脑上安卓手机怎么刷机啊

北凌简蕴涵
下面给你需要的刷机软件以及刷机教程:
你要是要刷机的话教你一个刷机方法!先下载一个Z4
ROOT
软件,安装到手机上面,然后点击永久ROOT,手机会重启,重启后手机就会出现一个骷髅头一样的软件!(要是已经获取ROOT权限之后前面的步骤不需要)打开电脑360,先把手机连接到电脑上,打开360
手机助手,连接到手机上之后在右上角有一个刷机精灵,安装上之后,打开刷机精灵连上自己的手机,它会自动在你的手机上安装一个刷机精灵助手,在上方ROM市场(建议到官网里面下载)里你可以选择下载一个合适的安卓的ROM刷机包,或者你自己有升级版的刷机包的话也可以不用下载!然后再操作上方的一键刷机!浏览到你刚才下的或者自己的ROM刷机包!然后按照你的提示点击下一步,按照它的提示,最后在下一步中将自己的联系人等数据备份还有系统也最好在他的提示下备份!然后点击刷机就可以了!在新系统刷好之后开机后可以再导入备份的联系人等数据!如果刷的新系统不好的话可以在刷机精灵的使用工具栏将系统还原!
呵呵,希望对你有帮助!!!
狂国英干秋
然后点击永久ROOT,最后在下一步中将自己的联系人等数据备份还有系统也最好在他的提示下备份!
呵呵!,手机会重启,打开360
手机助手,或者你自己有升级版的刷机包的话也可以不用下载,重启后手机就会出现一个骷髅头一样的软件,打开刷机精灵连上自己的手机,它会自动在你的手机上安装一个刷机精灵助手!浏览到你刚才下的或者自己的ROM刷机包!然后点击刷机就可以了!在新系统刷好之后开机后可以再导入备份的联系人等数据,希望对你有帮助!(要是已经获取ROOT权限之后前面的步骤不需要)打开电脑360!然后按照你的提示点击下一步,先把手机连接到电脑上:
你要是要刷机的话教你一个刷机方法!如果刷的新系统不好的话可以在刷机精灵的使用工具栏将系统还原!先下载一个Z4
ROOT
软件,在上方ROM市场(建议到官网里面下载)里你可以选择下载一个合适的安卓的ROM刷机包!然后再操作上方的一键刷机,按照它的提示,安装上之后下面给你需要的刷机软件以及刷机教程,安装到手机上面,连接到手机上之后在右上角有一个刷机精灵!
xiangszuoq
刷机的时候不要碰手机,保持数据线连接电脑;
用刷机精 灵不就挺好的,很短的时间就能帮助你快速完成刷机升级,一键操作让小白也能安装手机系统。
连接电脑, 下载刷机精灵,在软件里面寻找自己手机型号的ROM。 然后下载, 电脑一键刷机就行了, 建议, 第一次刷机先备份一下系统, 以免不成功可以还原,第二,建议先去自己手机型号的论坛,找一下刷机的教程,一步一步的跟着做, 就行了, 祝你刷机成功。
匿名用户
电脑上刷机俗称线刷,需要刷机工具,不同的手机刷机工具不一样,线刷和卡刷的刷机包也是不一样的
请问您的手机是什么型号