以前看过一本台湾言情小说,男主和女主是

门当户对的男女朋友,女主对男主很好,很爱她。但是男主的前女友出现之后男主就要和女主分手,可是这时发现女主怀孕了,迫于家庭压力,他们不得不结婚,这时男主很讨厌女主,在结婚前... 门当户对的男女朋友,女主对男主很好,很爱她。但是男主的前女友出现之后男主 就要和女主分手,可是这时发现女主怀孕了,迫于家庭压力,他们不得不结婚,这时男主很讨厌女主,在结婚前一天,女主留下一张假的流产证书然后出国。5年后女主带着两个小孩回来,男主从新追求她,最后两人在一起。跪求书名 展开
mqy562300
《骗人的浪漫》作者:白暮霖
【内容简介】
  “先爱的人就输!”
这可是商场“美丽女强人”的恋爱守则
在男友没有任何表示前,不能太过热情
甚至要压抑爱意,保持距离才会神秘
但只要他肯示爱,她就愿意示弱了
只是这个愿望一直不停落空……
直到他的初恋情人现身,情节直转而下
他成了只爱美人不爱江山的“温莎台湾版”
拥著「旧爱”转身就走,连句SORRY都没有
偏偏女强人没有“成人之美”的雅量,
她掩住心伤,投下巨弹——
如果要下地狱,没道理只有她深陷其中
张溪雨3331
总裁的倔犟淑女,白暮霖
郁诗蕊初令
貌似岑凯伦的小说没有以白为姓的男主哦,印象中她那本《幸运儿》和你说的剧情很像,也是男主角是演员的,你看看是不是这本。
呵呵,如果不是没办法啦,我看过的岑凯伦的书这种题材的只有这本哦穿畅扁堆壮瞪憋缺铂画,也挺好看的啦,推荐看一下。
匿名用户
男主角太恶心了这种小说楼主既然也看,你的品位真的是。。。。
追问
其实,还蛮不错的诶,,, 可能我描述的有些~~~
追答
其实我最讨厌这种男主角了我只看处男文,他有前女友我就受不了还因为前女友回来和女主角分手更加的不可原谅。
百度网友d00f4df45ae
没看过 不过貌似得看过