男生是不是都喜欢身材好的女生?

匿名用户
不是所有男生都这样,有些男生他们就喜欢自己喜欢的,别人身材再好也诱惑不了,有些男生不是还故意把自己女朋友喂胖来着么,所以真爱和身材不成比例。你既然这样问就表示你有喜欢或者说你在意的人喽~每个人都会有这种时候,所以我建议你要么表白,不给自己留遗憾。要么放心底,让自己更加出色,吸引他的目光。让他为你倾倒。
百度网友6726f39
不是 只能说大多数喜欢身材好的 爱你的人不会在意你的外表 只能说当大家都不了解时 都是以外貌来分析判断的
养乐多和蛋黄酱
怎么会呢?他们都喜欢长得好的!普遍男性最注重脸,其次身材,最后才是性格。(当某一项特别突出时保证其他两项不会特别差
内功的93
不是,是长得漂亮。
断崖上的枪声
嗯嗯,绝对是的。。