这届奥运会是第二十八届奥运会,在____举行,中国一共获得了____枚金牌,____获得了110米栏冠军。你还... 20

这届奥运会是第二十八届奥运会,在____举行,中国一共获得了____枚金牌,____获得了110米栏冠军。你还知道哪些运动员在这届奥运会上夺到了金牌?名字是:______... 这届奥运会是第二十八届奥运会,在____举行,中国一共获得了____枚金牌,____获得了110米栏冠军。你还知道哪些运动员在这届奥运会上夺到了金牌?名字是:______。4.涅莫夫的失误是:_______。他先后两,次征服观众,第一次是以为______征服的。第二次是以______征服的。5.文中的“冠军”一词加了引号,这里引号作用是:__________。除此之外,你知道引号还有什么作用:_______________。 展开
大愚若智4

这届奥运会是第二十八届奥运会,在(希腊雅典)举行,中国一共获得了(32)枚金牌,(刘翔)获得了110米栏冠军。你还知道哪些运动员在这届奥运会上夺到了金牌?名字是:(杜丽、张怡宁、郭晶晶)。4.涅莫夫的失误是:(落地时脚向前迈了一步)。他先后两,次征服观众,第一次是以为(单杠上的完美表现)征服的。第二次是以(遭受裁判不公之后的宽容)征服的。5.文中的“冠军”一词加了引号,这里引号作用是:(表示有特殊含义。文中指涅莫夫虽不是真正的冠军,但他那宽容的人格魅力却是观众心中真正的冠军)。除此之外,你知道引号还有什么作用:(表示直接引用;表示特定称谓)。

百度网友8030cf0
雅典 32 刘翔 如:张怡宁——乒乓球女单金牌;李婷/孙甜甜——网球女双金牌;张怡宁/王楠——乒乓球女双金牌 ;第1金:杜丽夺得女子10米气步枪金牌;第2金:王义夫夺得男子10米气手枪金牌;第3金:郭晶晶/吴敏霞夺得双人跳水3米板金牌;第4金:田亮/杨景辉夺得双人10米跳台金牌;
4.落地时脚向前迈了一步 单杠上的完美表现 遭受裁判不公之后的宽容
5.表示具有特殊含义的词语. 用于行文中直接引用的部分;用于需要着重论述的对象
希腊雅典,32枚,刘翔,杜 丽
滕海滨
王 旭
彭 勃
郭晶晶
女子排球

陈 中