美容针是什么

百度网友52b95da
美容针又称大S美白针,美白注射液(也称大S美白针)因其显著的功效受到演艺界女星的喜爱和推崇,被誉为“美白天使”,每隔一到两年时间就要注射1-2个疗程,以保持肌肤白皙细嫩,使自己在镜头前显得青春焕发美丽动人。在中国港台地区,台湾超人气美容王S对大S美白针的推广其以卓尔不凡的美白效果,打动了千百万求美的女性朋友,使大S美白针成为一种美容时尚产品,被广泛使用。它对祛除皱纹、增加肌肤弹性、收缩毛孔、淡化色素有极好的功效。
太原丽都在线1
知道合伙人公共服务行家
哪有什么岁月静好,只是有人替我们负重前行

美容针有很多种,比如常见美容针有瘦脸、祛皱或者美白等,大体上主要说以下这三类:
1、瘦脸主要是肉毒素或者祛皱,尤其是是动态性皱纹,肉毒素的效果还是比较好的,能维持半年左右;
2、玻尿酸类的尤其是用在充填类,效果也是不错的,但是它有个最大的风险,当然也非常罕见,就是血管栓塞引起皮肤坏死、眼睛失明严重的并发症,但是非常非常少见,在正规的医生注射的时候没问题;
3、还有一个美白针,美白针成分理论上的主要是谷胱甘肽,还有反射维生素C,还有氨甲环酸等等,有抗氧化的作用。理论上长期输入,比如输半个月等等皮肤确实是能变白,但是有多大的副作用,因为目前临床上是不用的,而且在国内也没有批准美容方法,效果也不是特别确切,只是从文献上了解过这一部分内容,不建议大家采取这种方式进行美白。