骑马与砍杀如何自己新增或修改兵种? 50

如题,风云三国的版本,主要是想改出能以一敌百的女性骑士,步兵,射手,就是NB点的。一·我进魔球后点兵种后弹出个输出窗口不让我改,阵营那个选项却好使。二·我用一支笔修改属性... 如题,风云三国的版本,主要是想改出能以一敌百的女性骑士,步兵,射手,就是NB点的。
一·我进魔球后点兵种后弹出个输出窗口不让我改,阵营那个选项却好使。
二·我用一支笔修改属性倒是可以,但是给它修改的装备他有一部分不穿,比如护腿之类的。
三·美腿就不用说了,一选择版本直接给我卡死了= =。
四·改了能看士兵装备的对话也是一样,给她带完头盔后,返回在看一下就又没了,给她扔了七八个头盔照样没,跟无底洞似的。
五·如何降低坐镇指挥让士兵攻击的我方伤亡率降低,是等级么?我看调了她等级后伤亡能小了点。
救救我吧大侠们~。
仟度冷暖
  1. 你这个问题没说清楚,无法回答。

  2. 修改兵种时,有个“特性:选项,里面有”保证穿头盔“”保证穿鞋子“的选项,要把那个勾上才有用,否则是某个部位否穿戴装备是随机的。

  3. 问题不清楚,什么美腿?

  4. 同2。

  5. 这个选项本来是设计时就是让玩家在遇到弱小敌人是省时间用的。所以如果对方不对不是农民之类的弱渣都会有大的伤亡。即使对方是农民也会有一定 。     如果要降低伤亡的话,只有修改士兵的力量属性和铁骨技能。。。。但这样玩就没意思了

匿名用户
用魔球的话是可以的,也许是你把版本号什么的弄错了。我在修改光明与黑暗的时候让弩手拿转轮机弩,再设置机弩的攻击和弹药量,根本没有部队能近身。
积极沉闷
其实有个简单的方法 就是你累点 不用魔球 在启动器界面有配置
打开配置 打开作弊模式 (打钩) 开始游戏 在部队界面 和女兵对话 点看看他会什么
狂按 ctrl+x 你会发现他在加经验(你也可以给他加技能) 加钱和给自己加经验或想给士兵升级也可以这样
纯手打 很累的 体谅体谅 给个1分2分