刚买的笔记本电脑联想g400怎么装系统

听同事说自己装不上我也不清楚我想装w7... 听同事说自己装不上 我也不清楚
我想装w7
兄弟连田心9号
安装WIN7的步骤如下:
1.首先要下载win7原版镜像文件,然后正常安装。
  U盘启动盘制作:
   (1)插入u盘
   (2)选上刚才下载的win7原版镜像文件。ISO后缀.
   (3)点击【开始制作】 等十分钟左右完成备份。
2.把原来系统里C盘一些重要的东西先转移到其他的盘里.
3.电脑插上U盘,开机,选择从U盘启动。笔记本一般都有快捷启动选项,不同的笔记本型号开机按键盘上的F2或者F12等功能键不同,最好网上查一下。
4. 安装过程;
  从U盘启动后,电脑立即进入下面的画面,做好选择后直接下一步。
  建议不要在此填写密码,一旦忘记难于解锁,设置选择,直接等到桌面出来,这就是原版的桌面。也就完成了系统安装。
11fijk
本本带有光驱的话,去外面买一个系统盘吧,
U盘启动比较复杂,建议直接花10快件买张系统盘,一键安装就好了

win7 XP系统的 用系统盘装 是一样的,只要有盘 ,一键安装很方便
灌云三少
需要修改BIOS,买系统光盘安装,比较繁琐,拿给专门修电脑的装吧
匿名用户
装XP和WIN7都可以!自己装就可以!
小洋葱857
百度搜装系统