南昌到婺源自驾多久

每天都好饿啊E4647

驾车路线:全程约259.8公里

起点:南昌市

1.南昌市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,行驶140米,右转进入新府路

2) 沿新府路行驶240米,左转进入赣江中大道

3) 沿赣江中大道行驶1.1公里,左转进入春晖路

4) 沿春晖路行驶240米,过右侧的华尔街广场约110米后,右转进入红谷中大道

5) 沿红谷中大道行驶700米,右转上匝道

6) 沿匝道行驶830米,过八一大桥约970米后,直行进入阳明路

7) 沿阳明路行驶1.3公里,直行进入阳明东路

8) 沿阳明东路行驶2.3公里,右转进入洪都北大道

9) 沿洪都北大道行驶1.5公里,过左侧的京城大厦约70米后,左转进入北京西路

10) 沿北京西路行驶20米,直行进入北京东路

11) 沿北京东路行驶3.1公里,直行进入北京东路

12) 沿北京东路行驶210米,在第3个出口,朝京东大道方向,进入北京东路

13) 沿北京东路行驶2.5公里,直行进入紫阳大道

14) 沿紫阳大道行驶7.8公里,朝福银高速/济广高速/罗家集/S36方向,稍向右转上匝道

15) 沿匝道行驶2.3公里,直行进入德昌高速公路

2.沿德昌高速公路行驶20米,直行进入德昌高速公路

3.沿德昌高速公路行驶180.2公里,直行进入德兴隧道

4.沿德兴隧道行驶1.6公里,直行进入德昌高速公路

5.沿德昌高速公路行驶22.2公里,过德兴九都大桥,朝婺源/黄山/G56方向,稍向左转进入德兴互通

6.沿德兴互通行驶280米,过德兴互通约580米后,直行进入德婺高速公路

7.沿德婺高速公路行驶21.1公里,在婺源出口,稍向右转进入婺源互通

8.沿婺源互通行驶500米,过婺源互通约450米后,直行

9.婺源县内驾车方案

1) 行驶2.5公里,稍向右转进入才士大道

2) 沿才士大道行驶3.0公里,右转

3) 行驶1.1公里,直行进入环城北路

4) 沿环城北路行驶590米,过左侧的婺源县会议中心约80米后,右转进入蚺城路

5) 沿蚺城路行驶180米,到达终点(在道路右侧)

终点:婺源县

末日丶独奏曲
大约4个小时