求游戏王ex2006的牌组,我组不来

explodespeechs
龙牌组
怪兽卡:
面具龙×3
标枪龙×2
蓝宝石龙×2
武装龙lv3×2
武装龙lv5×2
武装龙lv7×1
灵魂龙×2
幻影龙×3
蓝眼白龙×1
军队龙×3(也可换成蓝宝石龙之类的高攻龙)
未来壶×1

魔法卡:
过早的埋葬
圣光护封剑
旋风
神鹰女郎的羽毛扫
巨压冲击×2
扑灭使者
地粉碎
闪电
死者苏生
强欲之壶
天使的施舍
团结之力或魔导师之力
洗脑或次元融合。
龙之镜×2

破坏环
圣光反击罩
万能地雷×2
奈落的落穴×2
魔法筒
生死的呼声

融合卡组 五神龙×3

面具龙覆盖,别人打掉它就特殊召唤武装龙LV3,下回合就自动变成武装龙LV5
武装龙lv5的效果就是扔手牌破坏对方怪兽,当然要仍蓝眼白龙这种东西,然后就能复活特招了

因为面具龙、武装龙LV提升、灵魂龙都可以在不减少场上怪兽的情况下向墓地扔龙族怪兽,墓地很快就能有5张龙族怪兽,这个时候就是出动龙之镜的时候了。

幻影龙能令对方陷阱不能发动,配合高攻怪兽最好用。
食人虫、企鹅兵什么的就用扑灭使者解决

自闭卡组用巨压冲击解决。

这个卡组缺点是有时候有点卡手,如果强欲之壶,天使的施舍能多放的话放个3张。
可惜EX2006没有未来融合,否则这个卡组就脱胎换骨了。

自闭牌组:
日珥龙×3
逆卷的炎之精灵×3
飞行梧鼠×3
企鹅兵×2
死亡袋熊×2
荷路斯的黑炎龙LV4×3
荷路斯的黑炎龙LV6×2
荷路斯的黑炎龙LV8×1
棉花×1
销魂的死灵×1

末日的倒计时×2
圣光护封避×1(陷阱,效果是付出制定LP,对方在付出LP攻击力以下的怪兽的不能攻击请注意)
等级限制区域B×2
重力网×2
拷问之轮×2
魔法发射台×3
神的恩赐×2
圣光防护罩反击之力
生死的呼声
死者苏生
旋风
神鹰女郎的羽毛扫

等级限制B区发动后,对方不能进攻
日珥龙削血
死亡袋熊削血
逆卷的炎之精灵能在限制攻击后发动攻击,还能直接攻击对手,每攻击成功提高1000攻击力。当然,要小心逆卷精灵被洗脑、抢夺。
拷问之轮可以限制攻击,每回合削500点血
抽到末日的倒计时的时候,20回合就赢了。
付出LP的代价,由神的恩赐补充。
荷路斯黑炎龙LV6不受魔法效果,所以可以一边用等级研制B,不让对方进攻,一边自己进攻。

魔法师牌组用初始的就不错,
魔导破坏者×3
熟练的黑魔导×3
魔法图书馆×3可以抽卡
黑魔导少女×3
神圣魔术师×2(就是翻转能将魔法从墓地返回手牌的)
另外光属性魔法师族的怪兽任选几张。
黑魔导师×2
混沌的黑魔导×2
混沌的魔导师×2(除外墓地一张光属性一张暗属性魔法师组怪兽特殊召唤)

魔法卡
魔导师专用的魔法卡×3 不记得名字了,初始的魔法师族卡包里面有的,就是以场上一张魔法师族的怪兽做祭品,特殊召唤手牌的魔法师组怪兽,召唤成功后,破坏对方场上一张怪兽。
其它的魔法卡可以参照龙族卡组,去掉龙之镜和巨压冲击。
追问
谢谢
點燃之歌
牌组很难组的,如果是卡牌对战的话,牌组不一定是最好的,可以挑效果好的组成一套自己的牌组