扁平疣最佳治疗方法!!

请问有人了解吗?能告诉我不?如何我很困扰,我试过挺多方法,却还是没有将一切改变我该怎么办呢?走过了多少失败路了?可以给我一些的希望吗?、... 请问有人了解吗?能告诉我不?如何我很困扰,我试过挺多方法,却还是没有将一切改变我该怎么办呢?走过了多少失败路了?可以给我一些的希望吗?、 展开
匿名用户
扁平疣“扁瘊”,是常见的皮肤赘生物,好发于青年人颜面,手背和前臂呈针头至黄豆大的扁平丘疹,一般无自觉症状,有时有轻度瘙痒感,皮诊逐渐增加,病程缓慢,自身传染.

扁平疣常沿抓痕呈串珠状排列.若瘙痒加重,疣的数目突然增多,色红,鼓起,更易传染,切忌搔抓,应及早治疗.
夕钰茆良才
长扁平疣是因有的人抵抗力低,感染了HPV病毒。
还有的因该是接触了有hpv病毒的人,所以被传染的。
比如你的伤口接触过他的伤口。
这样就有问题了。
尽量还是多注,可以用些
玖澜uk植物液。
go小小郭
我以前用一个偏方治好过,你可以试试:用醋精和少许面粉混合成糊状,涂到表面上,等面粉干了揭下来再涂,连涂好几遍,直至把那平滑的疣表面完全撕下(随着一次一次的涂抹,伤口会感觉痛的,得忍住),直至伤口像平常弄伤的那样,让它慢慢结痂好起来,皮肤就会恢复健康了。(很神奇的,我以前是先挑一个最早出现、最大的一个试的,这个好了之后,其他小的也随即不见了,至今不明白是什么原因。)希望你早日康复。
jiejiyou72
: .根据核酸的化学成分,将病毒分为DNA病毒和RNA病毒,引起皮肤病的主要是DNA病毒中的乳头瘤空泡病毒组和疱疹病毒组。好发于青少年面部和手背。 .
所痴蓬优瑗
扁平疣临床上可分为早中晚期,早期的面积小,中期面积逐渐增大颜色也加深,晚期颜色就变成深褐色了。<龙禾克套装>你一定也能治愈的。