扁平疣最佳治疗方法!!

请问有人了解吗?能告诉我不?如何我很困扰,我试过挺多方法,却还是没有将一切改变我该怎么办呢?走过了多少失败路了?可以给我一些的希望吗?、... 请问有人了解吗?能告诉我不?如何我很困扰,我试过挺多方法,却还是没有将一切改变我该怎么办呢?走过了多少失败路了?可以给我一些的希望吗?、 展开
xiongyizhu0
扁平疣最佳治疗方法是用液氮冷冻来治疗,利用极低温让表面的疣体组织快速冻伤、冻死,脱离正常的皮肤表面。应该注意以下几点:1.会出现小水疱;2.扁平疣长得比较密集,治疗时痛感明显;3.冷冻过深会导致留疤。
容澜嵇痴瑶
1、扁平疣的治疗方法:(1)肌肉注射:聚肌胞注射液,1ml,每天1次,连续用10天;(2)口服:双密达莫片(潘生丁),1片,每天3次,连服1月;(3)局部外用:咪奎莫特乳膏,每天1次,涂患处。
2、也可用中药的薏仁:一是每天用30——50克,煮成粥,服用;二是用薏仁粉,10克,冲开水喝,每天2次;连续服3-4个月。
邵添别雅诗
扁平疣是一种病毒性皮肤病,扁平疣多发于颜面、手背及前臂等处,表现为正常皮色或浅褐色,约2~4毫米直径或稍大的圆形、椭圆形或多角形扁平丘疹,表面光滑,境界明显,一般无自觉症状或偶有微痒。你好我上次陪我朋友到成都西门皮肤病专科医院治好的,三四天就好了!
愈君己琲瓃
得了扁平疣,切忌以下治疗方法:忌搔抓,宜减少刺激。忌外用皮肤病药膏,宜刺激小的药物。忌滥用激光除疣.最好的治疗方法就是中药治疗,彻底根治,不明白可以加我
小仁雅4576
扁平疣很常见,就是容易长在面部有碍美观,所以很多女孩子长了扁平疣之后特别痛苦,而且这个病不像青春痘可能几天就自己好了,这个东西不仅不会自己,反而容易传染其他地方。数量的话可能有的不多的就几个,多的人一脸都是都有可能,初期的时候疣体数量尚未发展超过10个,外涂些克疣霜疣体就会脱落,平时少用手去抚摸疣体,容易把病毒传染到其他地方了