请问现在在哪个游戏平台上可以玩CS?

请问现在在哪个游戏平台上可以玩CS?或者怎么才能和别的玩家玩CS?谢谢!... 请问现在在哪个游戏平台上可以玩CS?或者怎么才能和别的玩家玩CS?谢谢! 展开
SP_jessica
3种方法:
1、csol,优点:人数多,画面稍好。缺点:优化差,不适合打传统模式的玩家。
2、平台对战:175、豆客,这些都是专业cs平台。优点:比csol平衡性高很多,玩家数量中等。
缺点:各个服务器有各种道具比较恶心人。适合娱乐的玩家。
3、挂sXe输ip打:优点:游戏插件比较少,游戏环境比较干净,人数也不算少。缺点:人数不多,有各种奇葩的地图,还有一部分素质差的op(当然哪里都有这种人)
4、正版steam对战。优点:干净,正版的着弹点很好,插件非常少。缺点:人数少,打5v5比赛的人多,不适合新手玩。
百度网友f3d35c1
浩方
诗yap

cs是许多人的回忆。说起cs平台还是挺多的,我列举几个比较经常玩的。

steam平台的csgo是现今最火的,玩的人数最多,个人感觉对新手很不友好的,上手难度高,玩的时候经济问题一直困扰的我,所以说买武器一定要精打细算,还有一定要和队伍沟通,选好自己的位置

175平台,这个平台也是有很多年了,里面玩的人还是挺多的,我一直也是在175玩,当年混于混战服,对混战服我有吐槽几点,感觉太吵了,15vs15完全就是各打各的,没有配合,经济方面只要你有rmb是不用愁的,什么富豪卡,装备卡商城一大堆,各种玩法也挺多的,僵尸,镇魔,练枪,跳跃,还有一个打小日本的保卫钓鱼岛模式

反恐精英online,这一款是出自世纪天成,前期还好点,随着版本更新,变成了氪金了

豆客平台,这个平台和175类似,感觉人数没有175那么高,所以也没有什么可说的