战地风云OL为什么要停服??很棒的一款游戏,太可惜了啊

Iwanthelpu

画质跟EA正统的战——地——3 4相差太多,即便是叛逆连队2也相差很多

其他的如平衡性等跟正统的作品也相差太多,现在喜欢这游戏的大多去买了正版的3代或者4代或者叛逆连队2

现在正版价格也不高的,叛逆连队2普通版35天朝金 3代全DLC盒装豪华版188左右 4代就比较贵了全下来得400多

拿图来说话,这是我自己的截图

叛逆连队2,2010年的作品

战 - 地 - 3,2011年作品

战-地 4 ,2013年作品

六喂喂
国服没有人玩啊,挣不了钱。
画质偏低,停服为了给其他能挣钱的系列开路。比如说后面出来的战地1和战地5
百度网友5e6eff14d
确实可惜,我觉得战地2是最好玩的版本,其他版本就算画质上去了,游戏性太差,没有载具,可惜
郭健945
最喜欢的图,佩内特纳,怀念
xac7591
确实是一款很好的游戏,虽然现在BF23415都出了。但是真的怀念一起玩的那群队友!我是在黑鹰坠落服,玩1000多个小时。开始差不多天天爆满,半年后就差不多鬼了。我是BF的超级粉。但是国服确实有点不爽。
最主要的是EA给当时的:战地3开路。在线版的利润不行。还有就是以下
1、一个是上手难度较高,坦克,JET、固定翼、小鸟、武直、装甲车、防空车指挥系统、小队系统。新手进来,没好友一起玩,没人教,基本成了路人
2、对新手不友好。一大群战地2的老油条在里面,2个4人队伍,用固定翼和武直、小鸟可以左右一场战局。新手别想好好的玩。。我的战队,10来个人,胜率70%。,2个JET,2个小鸟,2个坦克,2个装甲车。我是指挥官+抢点队长。一般的战队很难赢我们。
3、画质只比BF2好点,其实画质算一般,但是13年初的BF3,秒杀战地OL。
4、竟然有花钱洗枪属性的选项。。。国产特色
5、商场服装竟然带属性。。不好好的卖皮肤,卖起属性来了!!!而且当时的价格不便宜198到300多一套。
6、畅游的运营能力太渣了,搞了1年,出来开服,在迪拜高塔作秀一下。竟然没任何活动。畅
游到现在,还没有几款能长寿的游戏!大多是短命鬼。
想体验的话,可以玩下BF3,很经典的,现在BF3服务器还有那么10来个!但是就地图而言,BF4更齐全些,有龙之谷、海湾、经典地图!价格也很便宜~~豪华版也就几十块。但是必须买加速器。