php项目里修改一些按钮的css样式。

我要修改一个页面里的的一些按钮的css样式,但是有一些样式是公共的css样式。我如果要直接修改css文件的话,其他的按钮也会被修改,那么我现在就是要找到这个页面文件去修改... 我要修改一个页面里的的一些按钮的css样式, 但是有一些样式是公共的css样式。我如果要直接修改css文件的话,其他的按钮也会被修改, 那么我现在就是要找到这个页面文件去修改这个引用css的herf。 现在的问题是我不知道这个页面的文件是哪一个?我要在哪里去修改的这个herf ,让他指向我新的css样式。 展开
92085菊

我也不知道能不能帮到你,我也遇到这个问题,昨天老板让我把页面上的下拉框改成输入框,整个网站的框架我也不熟悉,我需要找到那个文件。后面我根据浏览器地址栏的信息找到的文件,你可以试试。

就是上面地址栏里,我根据do=release,找到的文件名就是release.php文件。我也是新手,只是给个建议,希望对你有用。

肖昊love
添加新的css文件
<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" href="css文件地址"/>
其实不用重新写一个新的css文件,你只要在原有的标签上 添加一个新的id(前提是那个标签之前没有id) 然后再原来的css文件中 通过id来修改标签的样式就可以了。
追问
 你这个代码是哪里的 ? 是写在html里的吧。当然了,我的是写在php里面的! 现在我就是要找到 写这个代码的php文件啊, 这是一个框架开发的 。 文件很多的! 我不知道哪一个是我要修改的页面! 懂么 ?
wly354621
假设你原来的样式是style.css,php引入css如下
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
例子:
原来的button样式为: .btn1{xxxx}
<input type="button" class="btn1"/>
可以添加 .btn2{YYY}在style.css中,修改为:
<input type="button" class="btn1"/>
<input type="button" class="btn2"/>
因为你只是修改一些按钮,只在原来的css样式中添加就可以了。
郭某人来此
假设你原来的样式是style.css,php引入css如下
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
例子:
原来的button样式为: .btn1{xxxx}
<input type="button" class="btn1"/>
可以添加 .btn2{YYY}在style.css中,修改为:
<input type="button" class="btn1"/>
<input type="button" class="btn2"/>
因为你只是修改一些按钮,只在原来的css样式中添加就可以了。
百度网友3cb80af
firefox的firebug,chrome的元素审核都能让你快速找到各个元素的样式所在文件,以及行数,以级DOM的各个相关信息。

首先,你想修改一个按钮,但是你不知道这个按钮在什么页面,而你又不能直接修改CSS,因为这个CSS,有很多元素应用,如果修改了,会全部都变了,是这意思吗?
如果这样的话,真心没办法修改,用DW批量搜索,你可以快捷找到你想修改的元素在哪个页面。