耽美主攻文

如果爱上梦境
  都是我自己记录的,看了几年攒起的,我觉得很经典的,文笔又不错的,绝对没有小白文,不NP,只介绍一部古代文,全部HE ,但是有虐,强攻强受的居多,

  1.耽美翔天 校园
  1微微的微笑 校园开始
  1.晨曦 生活
  1.媳妇难当 生活
  1.曦景 校园开始
  1.激情缠斗 肉多多的,虐恋情深,强强,很好看
  1.伴郎 BY 涵梅墨湘 虐恋情深,哭死我了,强强,很好看
  1.致命诱惑 强强 肉多多的,商业
  1.并非阳光 虐恋情深,黑帮的
  1不能动 虐恋情深 黑帮 强强
  1.我可怕的同性婚姻 商业 强强
  1.一切从相遇开始 侦探,警员,破案,强强
  1.祸害成患妖成灾 搞笑,校园博士文
  1.狼亲狈友 伪盗墓,可以算校园文
  1.冲撞 强强,
  1.债是这样欠下的 搞笑的博士文
  1麒麟 军文,这个应该不用我介绍了
  1.致新 强攻强受,很特别的文,小攻很强大,推荐看
  1..终极往事 黑帮警察,强强,肉多
  1.色盲上部,下部灼殇 ,虐恋情深 特别介绍一下,上部全是肉,我以为作者是个只会写肉文的人,没有文采,结果下部被我列为了心中的经典,记录了下来,所以才能推荐给你

  1.扬风魅影上部,下部孤星晓屿,唯一一部古代文,强强,因为冷门,所以介绍,,因为我看到扬书魅影,太好看了,
  看了强强文一直都是我的菜,但是作者又可以把主角强强的性格写如此之好,如此多的变化,这样说吧,攻受对外界都是很阴险狡诈的,但是攻面对受的时候,攻变得很温柔很贴心又很流氓,受面对攻时候了,就变得又别扭又骄傲又女王,特喜欢受,连生孩子都觉得很协调,也不排斥了,真的是好文,可惜,作者的文太少了,还有其他的嘛,晟世青风 我也看了,还可以,就是感觉剧情有点拖拉慢热

  可能有你看过的,我把类型都给你标记出了,假如有你没有听说过的文很正常,因为有很多都是我无意看到了,我就喜欢找那种冷门的看,确实经典啊,长度也够,看的过瘾,

  另外,淮上所有的文,嗯,我很喜欢,全是强强文
  蝶之灵所有文,嗯,我也很喜欢,
  恩顾所有文,嗯,很喜欢
  蓝淋所有文,嗯,很喜欢,不过好像都是虐文,结局不一定
  南枝,狂上加狂都很好看啊,不错
  还有天籁纸鸢的文,这些就不用我介绍了吧

  我就看了扬书魅影才喜欢上看古风的,所以就只有几部,都是很强大的文,也许你都看过了吧,断情结,锁情牵,谁主沉浮,还有就是天籁纸鸢的花容十里,我只看HE的,所以我现在看的古风经典的不是太多
昴流星ai
《天变》BY 朱砂 .有文笔有内涵 有阴谋 有爱情,主角攻,特种兵穿越成古代摄政王收了三只受的故事
TUT幽幽
苍龙的星际生活 被迫“虫”生 汉尼拔同人 同化 脸盲狱主修真记 炮灰徒弟逆袭系统 综武侠宗师位面 综武侠名动四方 综酒吞爸爸教你做妖 虫族的荣耀
琨布
网上找
忘叽520
《魔君系统》
作者:苍在笙
文案:史上最伟大的魔君系统降临,请达成我的心愿,成为史上最伟大的魔君吧!步骤一:搞死你的九十九个兄弟,成功登上魔君之位步骤
《山水田园》
作者:缺氧的金鱼
文案:末法时代的灭世天地浩劫,让张梓瑞不幸扑街。但天不绝人之路,让他换了个壳子继续存活。只是原本玉树临风,潇洒不羁的修界一棵草,成了拖家带口的病秧子。 目标:温情脉脉种田宠溺文 坚持1v1不动摇 温馨提示: 1、本文架空,纯属虚构,背景不可考,请不要纠结 2、主攻文,不喜务入 3、剧情需要会有狗血出没,不适者可绕行 4、有金手指,但不大
《再嫁小夫郎》
作者:SJ姣儿
文案:继母让堂堂嫡子娶个被大将军休回家的麟儿,还比自己大了那么几岁。洞房花烛夜曹振淩瞅着自己这新媳妇觉得挺奇妙,这世界居然有这种男儿身还能产崽子的。不过前儿那大将军是脑子有病呢还是脑子有病,放着天纵奇才不要,青梅竹马不要,帮他建功立业的也不要,非得要个楼里跑出的东西,看那东西的模样都没他媳妇俊俏。新媳妇啥都好,就是智商上天天碾压自己略头疼。他一带兵打仗的,最烦读书人叨叨叨叨个没完没了,所以只要他媳妇一拿起先生的款,力拔山河兮的曹振淩就和只耗子似的。虞琇沔觉得,这小丈夫智商捉急...自己该让他多读几本书,多练字...正常社会,就多了个麟儿能嫁能娶。这是一个武将和一个文科状元的故事,有包容有宅斗有虐渣,曹振淩放飞自家媳妇爬的比他高,才华比他出众,名气也比他大,不介意自个儿比不上自家媳妇,却同时也努力与他所爱的人并肩。
《男神求跪舔》
作者:桑沃系统
文案:“宿,宿主,你角色崩了啊啊啊╭(°A°`)╮,这,这是傲娇软萌受,不是冰山面瘫攻啊嘤嘤嘤~” 周白:“嗯?=_=” 系统:“ ………… 系统:“……卧槽,这么多跪舔的人要闹哪样,主角攻你,你别黑化呀,主角受,这人是你宿敌你跪舔什么啊摔!(╯‵□′)╯︵┻━┻ #男神永远在崩角色# #为什么崩了的宿主还有辣么多人跪舔,在线等,急# #男神的画风总是那么清奇# 总之,这就是一个男神不断快穿不断玩坏世界的喜闻乐见的故事。 主角真高(( 证苏苏苏爽爽爽; づ
《当男主爱上渣攻》
作者:颓靡夜色
文案:宋煜死后穿越到各个位面完成主神的任务活下去顺便攻略男主的故事。 受有,高能有,作者坚定主攻总攻党,渣攻才是真绝色! #
《媳妇儿很暴力》
作者:决绝
文案:徐文养了个傻子,教他吃饭上厕所一点点把人养的白白胖胖的,最终将他养成了自己的媳妇儿,不过,为什么突然会出现一群人用诡异而又崇敬的眼光看着自己? 国内战斗力最强的金属系异能者楚刃遭到敌人埋伏,被打成重伤又遭到精神力攻击以后跳进大海,变得跟儿童无异,而等他终于恢复记忆,整个人都不好了…… 主角攻,温馨文~
《国师大人重生日常》
作者:甲子亥
文案:绍云去:媳妇儿想拿我当炉鼎?( ̄~ ̄;),我可耻的从了╮(╯▽╰)╭! 文案:重生前,江一执是大扬朝国师,一人之下,万人之上。 重生后,江一执是被金主包养的替身,作天作地,声名狼藉。 江一执在心里默念富贵不能淫,贫贱不能移,然后转身把金主拐上了床。
《重生之医生我病了》
作者:枯藤
文案:楚哲在即将夺冠之际却因为脑癌与全国高中篮球大赛冠军绝缘。在死亡渐渐逼近中绝望过,挣扎过,但最终还是与恋人沈亦轩阴阳相隔。即使希望渺茫,但进手术室前他仍幻想能够再次睁开眼,然而当真的再次睁开眼时,一切却都变了镜子里不足170的瘦小正太是谁?沈亦轩为何变得如同行尸走肉?这个迷路的小孩叫楚思哲?重生的他,能否与前世恋人再次牵手,一米六几的身高与不足百斤的体重能否让他完成前世未能完成的梦想?
《重生之偏差》
作者:浮图
文案:纯从个人感受出发,所谓理想,就是仰得脖子都酸掉了还在殷殷张望的东西。赶快长大,娶他回家——这是陆讷上辈子没有做到这辈子发奋要做完的事。重生之后,陆讷也就剩下这么点人生理想了。但有些事,就像蝴蝶效应,只要出现一点儿的偏差,整个人生便朝着不可预测的方向狂奔了……