希尔瓦娜斯在4.1版本里死了是怎么会事?要详细点

wow... wow 展开
清馨又晴好的彩旗8098
从瑟伯切尔营地会有一堆任务要完成,然后在收复了银松的大部分领土后,被遗忘者大军直抵吉尔尼斯之墙,女王亲临前线。最终我们击败了狼人部队,就在欢呼之时女王被3个叛徒狙击死亡。女妖躯体的女王本不会死去,但是在WLK前期,女王找到了自己的肉体,于是便被叛徒击杀,叛徒逃进了影牙城堡,这就是新的H5人本。女王死后,LK死后投降被遗忘者的3个华尔琪由于与女王签订了契约,她们的灵魂是相连的,于是3个华尔琪放弃了生命,复活了女王。
水戎q4
她复活了本来是人类伯爵的尸体来为自己做事…那人一直想推翻小希不想受女王控制…所以乘女王不注意用子弹秒杀了她…逃到了影牙城堡做了老大,但是女王还是被复活了
彩虹甜心074
她复活了本来是人类伯爵的尸体 来为自己做事…那人一直想推翻 小希不想受女...