AMD速龙250怎么超频!

我的CPU是速龙X2250主板是技嘉M68MT-D3显卡是蓝宝石NGeForce205512MB这个配置怎么超频啊... 我的CPU是速龙X2 250 主板是技嘉M68MT-D3 显卡是蓝宝石N GeForce 205 512MB 这个配置怎么超频啊 展开
汗阳兰0HO
开机后按回车键右边的delete键进入主板BIOS 找到CPU configuration选项卡,键入后在CPU CLOCK一栏内找到CPU Frequency选项卡(外频选项),将其调高,按F10保存CMOS退出 若还需更高的频率,找到CPU Voltage选项,适当调高电压,加压后可以获得更高的频率 原理:CPU的工作主频是由倍频*外频而来的。倍频可调性不大(且大多英特尔处理器的都是锁倍频的),而在报纸倍频为原始默认频率不变的情况下调高了外频,CPU的时钟自然也就变高。这样,CPU就“超频”运行了。 注:本人仅仅提供超频方法,对于超频后导致的CPU和主板等硬件的损坏,本人概不负责!所以,超频幅度和多加的电压,请您超频前自己斟酌清楚。此外,超频意为着CPU将高负荷运转,因此寿命将打折扣。而英特尔和AMD厂商均不对超频损坏的处理器予以质保!
jintdsmile

可以使用AMD官方软件AOD工具进行超频,步骤如下:

  1. 上AMD官网下载AOD软件,并进行安装;

  2. 打开安装好的文件,会出现一个提示框,提示因为超频之类的产生的部件损坏不管保修什么的,直接点确定就可以了;

  3. 如果打不开,或者打开之后没有任何数据,只能说明主板不支持了,如果可以正常打开,点击左边 “性能控制”菜单里面的 时钟/电压,鼠标单击出现操作界面;

  4. 左上角的目标速度就是CPU现在的频率,需要改变它,突破原有的频率,在左下角的半面有一时钟频率的框;

  5. 框里面有一个HT参考频率,这个就是CPU的外频,鼠标点住哪个滑动框,慢慢移动,一般递增5递增的值尽可能小,因为毕竟超频对CPU的负荷比较大;

  6. 增加了HT参考频率的值之后,再看目标频率,是不是增加了,这个时候还没有完,点击右下角的应用,界面会卡一会,如果超频的频率太高,就会电脑直接重启,所以超频的频率要慢慢增加,确定CPU可以承受,在慢慢增加频率;

  7. 好了,点击应用之后,在点击确定就完工了。

可爱小花141
很简单的!超频无非就是锁PCI,降Ht,升外频。你买的是品牌机吧!不然250搭配205这个垃圾显卡实在浪费,这显卡我用过512 64位,超到极限也没用。建议上HD4850 N卡gts250。不过你的CPU不建议超了3.0G主频完全够用。
泯皇降临880
刷最近的BIOS F5版,进BIOS后按CTRL+F1,超频选项还是比较多的,电压,内存,HT,CPU倍频和外频都有,这里怎么设置可以看看其他的超频教程帖,无论什么主板,什么U超频都是一样的步骤,只是超的幅度不一而已
瞿琨鄢光临
在BIOS可以设置,加电压,加倍频,内存也要跟着超的,一部部来,直到开机稳定温度正常。别一次调很高。估计升到3.5就差不多了,看你主板和内存情况了。散热很重要。