托福纸质成绩单如何邮寄给自己呢,可以利用那四个免费寄送地址吗,如果可以的话求详细指点 5

寂寞倚残霞
打电话给你考试的考场,你考试前,考场工作人员会提供一个电话的,问问他们还可不可以寄到你的地址。
那四个免费寄送成绩的是寄给你要申请的学校的,汗...你要把你地址填在那上面就浪费了~
如果不明白欢迎在下方继续追问~
追问
刚出的新政策明年一月二十三号之后将不再发送纸质成绩单到考点,所以我想问一下可不可以利用那四个免费寄成绩的来给自己一份成绩单,望解答,谢谢。。。
追答
原来你是针对新政策呀~我不知道哎,个人觉得应该是不可以的。你最好打电话问问你考试考场的工作人员,他们肯定知道ETS新政策实施之后,考生想获得纸质的非正式成绩单的途径~
henryblue
我之前的经验是首选地址寄给自己,4个免费地址写学校
就是填地址的时候写上自己方便收取的地址啊,貌似没有什么详细的可以讲
追问
四个免费的可以寄给个人吗?
追答
这个,建议其他专家来解答下。我不记得填地址的时候那上面怎么写的了