这是游戏还是动漫如果知道请问叫什么名字。。。

最后天使毁灭
英雄传说:碧之轨迹

碧之轨迹即英雄传说:碧之轨迹。
《英雄传说》系列是日本Falcom公司研发的RPG游戏,英雄传说共分为三大篇章,其中轨迹系列属于第三篇章。第三篇将一作细分为小型系列作品,在文本和世界观上也开始走向细而大的“RPG小说格式”。截止2013年公布的系列作品为《空之轨迹》三部曲、《零之轨迹》和《碧之轨迹》,以及于2013年9月推出首款“轨迹”系列原创作品《闪之轨迹》。[1]
《英雄传说:碧之轨迹》PC版由北京欢乐百世科技有限公司移植开发,是继《零之轨迹》、《伊苏7》之后,移植开发的第三款产品。其中《碧之轨迹》是《零之轨迹》故事的延续。本作主角依旧是前作的主人公罗伊德,而且在战斗系统的内容上作出较大幅度的调整与追加。[2] [3]
黑色弓箭
游戏 英雄传说 零之轨迹
想获得新生
英雄传说系列碧轨和零轨 不过最好从 空之轨迹三部曲(fc sc 3rd)开始玩
梦想之子游戏王
这个是游戏来的,碧之轨迹
黎墨静
好像是动漫,名字忘记了!