购买的耳机不满意可以退货吗?

购买的耳机不满意可以退货吗?音效啊什么的不说了自己买的但是漏音很严重不过这不属于质量问题吧?想退货可以吗?实体店购买价格2000+觉得对不起这个价... 购买的耳机不满意可以退货吗?
音效啊什么的不说了自己买的 但是漏音很严重不过这不属于质量问题吧? 想退货可以吗?实体店购买 价格2000+ 觉得对不起这个价
蓝雪儿老师

可以需满足一下条件:

1、只要是有发票或者在这个店购买的凭证。

2、没超过退换货规定时间,一般都是七天包退、一个月内包换就可以退。

3、假如人为损坏将不允许退换,但可以保修。

4、商家若不退可以打12315消费者权益保护中心热线即可。

扩展资料:

购买耳机的注意事项:

第一看每条耳机线上独立编码,大约在距离插头15CM处。

第二调节音量按钮处,也可以按压线材,紧实,不会出现线材变扁的情况。

第三对比耳机孔的铝网,正品金属光泽明显,而仿品看起来像塑料,更有劣质产品直接上塑料,布料。

第四这种方法是最靠谱的,也是市面上的大多数耳机无法仿造的,用手机捏住耳机下方的两个气孔,感受是否有低音明显减弱的现象,这种方法是比较靠谱的方法,即使是精仿的耳机,即使有变化,也不会特别明显。

GRAScn
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

  可以需满足一下条件:
  1.只要是有发票或者在这个店购买的凭证。
  2.没超过退换货规定时间,一般都是七天包退、一个月内包换就可以退。
  3.假如人为损坏将不允许退换,但可以保修。
  4.商家若不退可以打12315消费者权益保护中心热线即可。
百度网友b2c770a
需要您提供发票或者在这个店购买的凭证
而且最好不要超过包退期限,一般商家都有要求的
以上两点符合,对方不予退货的话,可以到消协投诉
求学求学
有发票就可以!
追问
有发票 不过什么理由啊 给退吗?
追答
漏音就是问题啊!能不能退这个就要看看你的口才了!我只能这莫说:法律没规定这种情况不能退!
to陌兮
这个就要看你买的地方的人怎么说了