ghost win7跟原版的win7一样吗?ghostwin7是不是盗版系统啊?

lwj11121
ghost 肯定和原版不一样,ghost是一个软件,常用于系统的备份恢复。至于ghost安装系统通常为一键式的,因此深受电脑城装机人员喜爱(因为可以省功夫)。至于ghost 安装的win7市面上几乎都是盗版。
因为你所以我Z
一、Windows XP、Windows7是微软软件公司研发的标准版本,也就是所说的正版安装版或原版。安装版安装用时较长,安装步骤比较复杂,系统运行稳定。正版系统由微软公司,和他授权的公司刻成光盘出售,一般少则几百元,多到几千元,正版系统不会公布到网上让大家免费使用。
二、用Ghost(幽灵)软件,把原版 Windows XP 、Windows7系统,制成镜像系统文件就是Ghost XP、Windows7俗称克隆系统。这样的系统不是微软公司和他授权的公司出版的系统,是盗版。
Ghost XP、Windows7俗称克隆系统,破解了原版装机时的限制密码,安装时自动激活。破解对原版中的其它文件不作变动,或对原版进行部分调整优化,它有纯净版、装机版、精简版等之分,现在家用电脑,有不少人在使用这样的系统。
贾烁宇395
首先,盗版软件指的是没有经过软件公司授权许可就随意使用、复制软件。而Ghost系统则是一些人对正版系统修改、破解。正版Windows是要从微软购买的。而Ghost则一般会自动激活,而且也是未维许可复制的系统。因此,Ghost一定属于盗版。
正版软件必须从微软购买或者以各种方式(如品牌机预装)得到微软的允许。
如果你只有Ghost系统,可以尝试删除Gho文件下的Sysprep目录。因为系统就是靠这个目录中的文件进行修改、破解。删除后,若安好后没有自动激活,且你通过正版方式激活,理论上有微软许可,算是正版。
总结:Ghost一般是盗版,可以手动改为正版。但要要有微软许可。
期末百出
正版与非正版,GHOST是删减过后的。
ghost是经过别人封装过的系统,经常会删减一些东西,也就导致了为什么有些人软件打不开,经常错误关闭之类的,或者自行加入某些能让他获利的软件广告什么的,黑点的就是封装时候留下后门。不过一般来说留后门的不多,基本也就是原版里边加软件和广告。
宝宝920316
ghost win7是拿正版win7来压制的,不过因为不是原版就会内置很多合作伙伴的应用软件,需要自行卸载。原则上就是盗版啊。。。