CF中的FPS低和什么有关?

请具体些哈!... 请具体些哈! 展开
匿名用户
掉fps的原因很多,要让fps保持在一个比较高的水准,就硬件而言,P4赛扬2G,512内存+Gf4mx440或fx5200这样的低档显卡就能表现得很好。当然,显存比较小的显卡,比如我用的fx5200,只有128m显存,会吃很大亏。为了革命事业,用过无数config和显卡驱动,终于发现其实也不用改太多东西,fps就能不错。
1.你系统必须比较干净,打cf的时候越少东西在系统里运行,cs受到的干扰就越小。上网找优化系统,关闭系统无用服务,进程的文章来学习,把无用的进程和服务关掉。

2.关掉杀毒软件或者干脆删了它。fps能掉到30以下,八成是有杀毒软件在运行,频繁拦截和扫描内存导致。其实杀毒软件没那么重要,装好以后把电脑扫遍,没病毒了就可以删了。平时看网页小心点别去垃圾网站,就不会中毒。(可以没杀毒软件,但是一定要有网络防火墙,以免被人黑,在电脑上放病毒)。(根据本人数月百度射击游戏专家经验,N多人的cf跳ping和跳fps是由于杀毒软件引起,比如卡巴斯基)

3.安装显卡驱动。fx5200和mx440的显卡驱动要用比较老版本的性能反而好。windows安好系统后其实没安好显卡驱动,要自己去下个来安了.

4最后一条,关于垂直同步要不要关。关了垂直同步fps是可以上60,但是画面会受到很大影响,可能关了fps上去了,但是弹道反而差了,开枪的时候画面会比较飘。要画面还是要弹道,自己试验凭个人感觉决定了,我建议开垂直同步。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
一般fps低有以下原因
1、fps值和电脑的显卡有着密切的联系,如果你发现玩游戏的时候fps值很低或者是不稳定,那就证明你的显卡已经有些过时了,解决方法是换一个性能更好的显卡。
2、如果你觉得你显卡性能不错但是还是fps值很低或者不稳定的话,那估计是你电脑的显卡驱动太久没有更新或者驱动损坏导致显卡性能没有完全发挥,就需要更新显卡驱动了。可以下载驱动精灵检测并安装显卡。
3、使用笔记本电脑时一定要注意,如果你的电脑是双显卡切换的,你需要将显存设置为使用独立显卡而不是集成显卡。
4、进入游戏将画面质量和特效调低。