大学谈恋爱结婚的机率有多大?

自由行走的灵魂

大学谈恋爱,结婚的几率不是特别大,这和很多因素有关系,下面我来具体分析一下:

1、和两个人的地域,有很大的关系,如果两个人不是同一个地区的火锅,是同一片区域的,尤其是一个南方,一个北方,生活存在着很大的差异,恋爱初期的美好,可以让两个人忽略这些问题,但是真正要到谈婚论嫁,肯定要涉及到两个家庭,不同的习俗,不同的生活方式,不同的婚俗,都可能为两个人的婚姻增生变故,然后再涉及到毕业后的工作问题,就能毁掉一大波人的恋爱。

2、两个人的爱情模式。如果两个人能够在恋爱的过程中互相包容,互相提高改进,那么这两个人的恋爱是能够非常持久,并能修成正果的,如果一方付出的多,地位不平等,或者是不够用心经营,面对生活中的挫折和不同习俗文化的碰撞,很容易失恋。

3、两个人的空间感。谈恋爱也要保持一定的神秘性,尤其是对于女孩子来说,不要轻易的将自己的所有坦诚给男孩子,当他认为他对你完全了解,没有什么新鲜感的时候,你们的恋爱就要结束了。

4、恋爱容易,婚姻却难,所以说恋爱的过程中要且行且珍惜,两个人是否有共同的价值观?人生观和世界观,两个人为人处事的大体方向是否一致?人品怎么样?恋爱初期不注意的东西,可能在要走向婚姻的殿堂的时候都会被拿出来审视,都有可能成为爱情的杀手。

所以说能够同甘共苦,能够尽早的熟悉双方的家庭背景和生活习惯,为了共同的理想目标,两个人一同努力进步,一直在前进,这样的爱情才更容易修成正果。

匿名用户
机率小,上大学都是来自四面八方的同学,等毕业了都会回自己的家乡... 这不好说,我们班现在就分了好多。 二十对里看会不会出一对 百分之五十 根据第一时间报道不足两成. (毕竟社会不同与学校,环境的改变对感情的影响非常大) 大约有六成吧 百分之40到55 看你什么情况 不一定的.只要是彼此真心相爱.结婚率是很高的 我感觉成的可能有百分之八九十吧 对半分,看月老的红线是不是为他俩牵的! 百分之六十 3% 唉!一半吧 看个人咯, 几乎是零 在大学就纯恋爱好了. 不会足百分之三十 是零点几,概率是很小的。 几率50%吧! 百分之,二点零 哥们你大学恋了吗? 不要啊,爱的越深伤的越痛 楼上的瞎说了,哪有那么大的几率 在学校都 誓言耽耽的 出了学校 生活在2个地方 过属于自己的生活。我觉得这个几率只有百分之几
匿名用户
结婚的概率是1%~!我上大学的同学情侣基本上 都分手了 ,有的订婚了还分手了。至今为止据我所知我们同学没有一对能结婚的。不过非常幸运我是其中之一,也是唯一的一个大学谈恋爱结婚的。但是中间也经历了许多的挫折。
匿名用户
1%