如何将PDF文件转换为WORD文件?并且能够保留原来版式

飞喵某

1、首先需要准备adobe acrobat软件,打开一个pdf文档,在打开文件菜单中的导出到选项,进一步选择Microsoft Word中的Word文档命令。

2、软件打开了另存为对话框,为文件选择一个保存位置,在文件名文本框输入一个文件名称,在用鼠标单击设置按钮。

3、此时软件弹出另存为DOCX设置对话框,一般保持默认设置就好,然后单击确定按钮。

4、设置完成后单击保存按钮。

5、此时软件出现正在重新构建文档的状态提示。

6、最后等待转换完成后,系统自动使用word软件打开了转换后的文件,可以看到转换后的文件当中有光标,说明文件可被编辑,而且和源文件比较板式没有任何变化。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
烁光数据恢复大师
专注于PDF转换软件,PDF文件转换器,包括PDF转换成WORD,PDF转换成图片,图片转PDF,PDF转换JPG,PDF合并,PDF压缩等相关PDF转换功能。

如何将PDF文件转换为Word文件,并且能够保留原来版式

推荐使用烁光PDF转换器

操作步骤:

1、首先我们需要将烁光PDF转换器下载安装到电脑里,可以进入烁光PDF转换器官网ipdftool.com下载最新版本

2、打开烁光PDF转换器,可以看到有很多PDF相关的格式转换和处理功能,我们点击主页面的PDF转文件功能进入

3、点击添加文件,选择需要转换成Word的PDF文件。然后选择转换类型,可以看到PDF转文件功能里转换类型有PDF转Word、PDF转Excel、PDF转PPT等共五种。我们选择PDF转Word,然后选择输出格式和输出目录,最后点击开始转换按钮

4、等待PDF转Word转换进度到达100%之后,PDF转Word就完成了,点击打开即可查看文件。

何必起名0000
推荐3种方法
1. 安装有office2003的话,可以利用Office 2003中的Microsoft Office Document Imaging组件来实现PDF转WORD文档,也就是说利用WORD来完成该任务。方法如下:
(1). 用Adobe Reader或其它pdf阅读器打开想转换的PDF文件。
(2). 选择“文件→打印”菜单,在打开的“打印”窗口中将“打印机”栏中的名称设置为“Microsoft Office Document Image Writer”,确认后将该PDF文件输出为MDI格式的虚拟打印文件。
注:如果没有找到“Microsoft Office Document Image Writer”项,使用Office 2003安装光盘中的“添加/删除组件”更新安装该组件,选中“Office 工具 Microsoft DRAW转换器”。
(3).运行“Microsoft Office Document Imaging”,用它来打开刚才保存的MDI文件,选择“工具→将文本发送到Word”菜单,在弹出的窗口中选中“在输出时保持图片版式不变”,确认后系统会提示“必须在执行此操作前重新运行OCR。这可能需要一些时间”,不管它,确认即可。
【注】:对PDF转DOC的识别率不是特别完美,转换后会丢失原来的排版格式,所以转换后还需要手工对其进行排版和校对工作。
  以上仅在word2003中可用,其他版本没有Microsoft Office Document Image Writer
2. 安装软件anybizsoft-pdf-to-word 他可以帮你把pdf格式文档直接转换为word【doc格式】文档或txt格式的记事本。但对图片上的文字的识别不太好,转换后也需要手动校对。
3. 还可以安装【汉王ocr】 可以提取图片里的文字。
~~~O(∩_∩)O~~~
fastenuj
实现pdf转换成word格式的方法有很多:
1. 利用Office 2003中的Microsoft Office Document Imaging组件来实现PDF转Word文档;
2. 使用Abore Reader阅读器,一般PDF格式的论文安装Abore Reader,点软件上方的T图标,就可以复制文本,然后直接在Word里粘贴了;
3. 使用qq邮箱,一般PDF格式的文章,用QQ邮箱附件发送,然后在已发送的找到该邮件并打开,在附件预览时就可以复制,转化成为TXT格式即可,但是需要重新排版。
4.使用专业的pdf转换器。进入迅捷pdf转换器,选择转换格式,然后添加要转换的文件,选择好保存路径,最后点击开始转换就可以了。
以上方法均能实现pdf转word,就转换效果来说个人比较喜欢用第四种方法。