我想找一个特异功能电影 .里边的男主角会控制人 .他的伙伴是个小女孩 先知

我想找一个特异功能电影.里边的男主角会控制人.他的伙伴是个小女孩先知他的敌人有一个先知一个跟男主角一样能力的人还有一个顺风耳和千里眼那个电影的名字叫什么啊求....... 我想找一个特异功能电影 .里边的男主角会控制人 .他的伙伴是个小女孩 先知 他的敌人有一个先知 一个跟男主角一样能力的人 还有一个顺风耳和千里眼 那个电影的名字叫什么啊 求.... 展开
匿名用户
美国2009年达科塔·范宁、克里斯·埃文斯主演电影《异能》。
剧情简介:1945年,纳粹科学家不断进行超能转移的试验,渴望将超乎寻常的异能通过注射移入普通士兵的身体。虽然战争结束,但这项试验仍在继续。战后,各国政府成立名为“隔离区”的秘密基地,他们四处搜罗拥有卓越天赋的孩子进行试验,成果和死亡如影随形。异能者尼克(克里斯·埃文斯 Chris Evans 饰)的父亲(Joel Gretsch 饰)曾是某政府培养的超能杀人者。随着年龄的增长,他的父亲渴望过回正常人的生活,结果却遭杀害。十年后,隐居香港的尼克遇到13岁的小女孩凯希(达科塔·范宁 Dakota Fanning 饰)。凯希是一名观察者,她具有准确预知未来的能力。她从隔离区逃跑引起轩然大波,而和尼克的相逢也让事情变得愈加复杂和危险……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/243736.htm#sub5119421