好听的忧伤古风音乐推荐

找些像明月照红尘这类型的表示虽然很多人喜欢听董贞,但个人不太喜欢,而且河图的歌最喜欢不见长安... 找些像明月照红尘这类型的
表示虽然很多人喜欢听董贞,但个人不太喜欢,而且河图的歌最喜欢 不见长安
晴日暖_
各种人的~~:
鸿雁
夜无声
相思曲
少年情(仙五主题曲)
明朝传奇 华夏英雄(这两首绝爱啊)
若相惜
蝶恋花
飞羽(梦幻诛仙主题曲)
东京梦华录(这个是昨天才出来的新歌,描写了整个宋氏王朝,很大气,歌很好听,就是念白太太长了TAT)
相思曲
陪君醉笑三千场
华胥梦
折子戏(唱的是霸王别姬,哥哥)

墨村的:
浮生未歇 步步皆殇 画未 清明上河笑(大爱,非忧伤) 天命风流 闻战 女娲 哪吒 白血碑 若兰词 世俗呀(超有风情超妖娆的歌) 如梦令 花容天下 落梅——记梅长苏 且试天下 三世 葬红颜 (其实墨村的古风歌实在太多了,而且很高产,很多听过的都不记得好不好听了,Lz要是不嫌麻烦可以专门去听他们的.......你可以去他们的微博看,或者去酷狗听)

图大的:
凤凰劫和倾尽天下 再逢明月照九州 长安李白 阳关调 伶仃谣(大爱) 风起天阑(大爱)不见长安(大爱)第三十八年夏至(大爱,貌似唱的是霸王别姬) 三世 拉萨乱雪(非常好听)命悬一线
恩我跟你写的都是我印象中还不错很喜欢的,其实河图还有好多歌都没写上来,你可以自己搜搜~~

许嵩:
半城烟沙 拆东墙 千百度 宿敌(大爱)——这几首是比较新的 还有旧的 比如 庐州月 断桥残雪 清明雨上

音频怪物(老妖):最近大爱老妖啊!!——虽然你听过,但还是忍不住介绍了【偷笑~~~
先说首不是古风的吧,是老妖翻唱的《天空之城》,分吼版和舒缓版,当时被吼版瞬间秒杀了~~~
恩他的歌可能多翻唱,给你说几首原创的吧:民国遗事 天涯倾情 溯世书(大爱)凤鸣曲 江影沉浮

董贞的:我也只好听那几首比较出名的,金缕衣 朱砂泪 青衫隐 雕花笼

其实光墨村的古风歌就够听了,还有很多古风团体,但是我听墨村的比较多~~基本上都是忧伤的吧。。你再自己搜搜吧 我这里是不完全版 说不定我喜欢的你也不喜欢 还有很多很多的~~恩恩^^祝你听歌愉快~
制片帮素材
mfkaifcp
亲:
试听一下以下几首看看怎么样:
清明雨上 相思引 醉清风 倾尽天下 青花瓷 仙剑问情
千年缘 星月神话 琵琶语 断桥残雪 红颜 一直很安静
zzasq
睡莲 望江南 烟霞古刹 云水禅心 何茫然 古风操 鸥鹭忘机 葬花吟 无悔 如梦令 等等等等……
jklm1239
女儿情
美人吟
谁动了我的琴弦
醉清风
古乐有 渔舟唱晚 平沙落雁 高山流水
现代中国风音乐推荐林海的钢琴曲专辑 一个陌生女人的来信 包含爱情风华等等,还有琵琶相专辑,里面有秋月,琵琶语等多首清冷的琵琶曲
另外推荐很有江南气息的范忠沛的告别
篮球说客
二泉印月,呵呵