推荐几部超好看的电影

紫冰幽莲
1.《冰川时代4》2.《听风者》3.《老雷斯的故事》4.《饥饿游戏》5.《四大名捕》6.《画皮2》7.《马达加斯加3》8.《勇敢传说》9.《痞子英雄之全面开战》10.《百万巨鳄》11.《爱情维修站》12.《神奇海盗团》13.《黑衣人3》14.《三个火枪手》15.《复仇者联盟》16.《匹夫》17.《黄金大劫案》18.《灵魂战车2,复仇时刻》19.《超级战舰》20.《纽约行动》21.《迈阿密行动》22.《泰坦尼克号》23.《春娇与志明》24.《诸神之怒》25.《嫁个100分男人》
12121212adgj
科幻,复仇者联盟,普罗米修斯(一群帅哥美女实力派演员演的经典),特种部队眼镜蛇崛起,记忆裂痕,动作,谍影重重系列,谍中谍系列,敢死队系列,邻家特工,在劫难逃(11版),恐怖,僵尸世界大战,死亡录像,生化危机,咒怨系列,寂静岭系列,鬼镜,采纳
百度网友07cee07
《v字仇杀队》英国
《阿甘正传》美国
《战马》美国
《x战警》美国
《野孩子》美国【这个大推荐 校园】
《暮光之城1-4》美国
《穿PARADA的魔鬼》美国
《魔法灰姑娘》美国【爱情】
《灰姑娘的故事1》美国【爱情】
《灰姑娘的故事3》美国【爱情】
《私人定制》中国【不知道看没看过…】
望采纳!谢谢!
独步红尘忙忙
全民目击,风暴,加勒比海盗4里面的美人鱼啊你看了就知道,控制,金蝉脱壳,魔女嘉莉,无人区,霍比特人1,星际传奇3白狐,狄仁杰之神都龙王,极乐空间...等等还有舞出我人生2,3,4,第一部不好看,以上的电影你要是都看过我给你跪下,不够再来找我,我直接发电影网给你
追问
有没有觉得很好看的喜剧类电影。推荐一下吧。等回复ing.
追答
我的男男男男朋友,谢娜和汪东城演的,个人觉得还行      恋爱的技巧,赤焰战场2含有喜剧成分,蓝精灵2,
非常幸运章子怡和王力宏主演这个好,大明猩,冒牌天神1,2 还有神奇遥控器,海扁王1,2 冥界警局应该还好 等等...我说不了那么多
匿名用户
返老还童
谍影重重三部曲
偷拐抢骗
搏击俱乐部

以上几部如果不好看,让我一天1不吃饭