上传速度很慢!!

我用百度云网盘上传速度很慢,即使安装了上传控件也一样(只有50KB/S左右),用百度云管家也一样。我的带宽是6M,下载速度可以达到700KB/S... 我用百度云网盘上传速度很慢,即使安装了上传控件也一样(只有50KB/S左右),用百度云管家也一样。我的带宽是6M,下载速度可以达到700KB/S 展开
mayflower1620
注意。 你上传速度慢是正常的,如果过快了反而不正常了。我给你解释下原因。

当前国内网盘有 百度,金山, 115,360,华为,等等。处于战国时代,当前吸引用户的卖点主要有2点: 1.比谁提供的网盘空间大,2. 比谁提供的共享资源或其他差异化服务更丰富。 提供的网盘空间越来越大,都已经达到T级。百度是2T,360 36T。

实际这些网盘空间都是噱头,平时没有多少个人用户保存个照片等能存这么大空间。这些公司免费提供网盘给用户那是需要成本的。那怎么办好呢?各个公司就开始耍小聪明了(实际是欺骗了消费者的知情权)。 具体办法是: 比如360,我承诺给你36T空间,但我不承诺上传的速率。假设上传速率不设限制,达到700kB,但是我人为限制上传速率为50kB/S,那样消耗光网盘的时间就长,同时限速以后对服务器宽带的要求就没那么高,可以降低网盘的运营费用。
还有一个原因是当前运营商提供的快带业务本来上下行最大速率是不对称的。这也有影响。
追问
那网盘上所说的“急速控件”也只是噱头吗??
追答
也是噱头。 除非你在电脑上上传一个电影,比如 "口口女教师.MKV", 如果在百度云上已经有这个文件,则就会实现所谓的“秒传”,类似C语言的指针一样,把云上面的资源指到你的网盘空间,而非真的上传。 除此之外, 无非是支持断点续传等等无关痛痒的特性。
女神yun

上传速度永远被电信局限制在60K以下。电信宽带,不管你是1M还是2M还是10M还是100M,这个只是下载速度,上传速度永远被电信局限制在60K以下,全国都一样,所以跟任何一个视频网站没关系。

  • 网络服务中,本地上传到网络单位时间内的流量。

  • 上传速度:即单位时间内,网络数据的上行流量。

  • 网络数据传输分为发送数据和接受数据两部分。上传就是向外部发送数据。下载为从外部接受数据。

  • 上传速度决定了单位时间内向外发送数据的快慢,受网络带宽和设备性能制约。

  • 单位:Byte(字节,简写B)/s(秒)。

大拿测评Pro

关注极客码头,了解更多前沿科技挖掘更多福利,关注公号:极客码头

重炮蔷薇Ch663

 您好,我们不会对产品本身做任何限速,速度可能和所在地区的运营商、连接的服务器及网络情况有关系,建议您检查网络情况,或者换个时间再尝试下载。最新版本云管家对速度和稳定性做了优化(如果您使用的是较早版本,请在官网升级到最新版),云管家下载地址:http://pan.baidu.com/download。您也可以将您的网盘账号(不是登陆邮箱名,是登陆后右上角显示的账号)发送至baiduyunkefu@qq.com并描述问题,官方收到后会帮您做优化