哪些口袋妖怪需要通讯进化?

小熊玩科技gj

一、地幔岩:

通讯进化为庞岩怪,庞岩怪可以用生长在身上的橙色结晶吸收太阳能并在体内增幅,最后从嘴中击出。在体内的核心将能量压缩后释放的攻击拥有把山轰平的威力。

二、怪力

“怪力”拥有超高的物攻属性,在历代宝可梦作品中“怪力”的格斗系能力非常不凡,不过由于格斗系优秀的宝可梦实在是太多而导致用“怪力”的玩家还是很少的,“腕力”28级进化成“豪力”之后可以通信进化。

三、耿鬼

“耿鬼”具有超高的特攻属性,Mega化后更是秒天秒地,算是幽灵系中非常强力的一只精灵。无论是“同路流耿鬼”,亦或是“特技流耿鬼”都是很火热的实战套路。

四、勇基拉:

勇基拉通讯交换进化为胡地,进化后的勇基拉张开了眼睛,它的手拿着汤匙,进化后长出了胡子,除此之外,它还拥有一条像狐狸的大尾巴。

五、隆隆石:

通讯进化为隆隆岩,阿罗拉地区的隆隆岩能够发射带电的石头,只要擦上了也会麻痹。但它不能连续发射石头。它甚至会把小拳石当作子弹发射。

小新科普生活

1.勇基拉:

勇基拉通讯交换进化为胡地,进化后的勇基拉张开了眼睛,它的手拿着汤匙,进化后长出了胡子,除此之外,它还拥有一条像狐狸的大尾巴。

2.豪力:

通讯进化成怪力,怪力和腕力的肤色一样,和豪力一样戴了金色的腰带,手臂上的红色痕迹消失了,最大变化是多了一双手,脚分为两趾。一种拥有无穷的力量的宝可梦,但做细致工作时四只手会缠在一起,身体比脑子动的快。

3.隆隆石:

通讯进化为隆隆岩,阿罗拉地区的隆隆岩能够发射带电的石头,只要擦上了也会麻痹。但它不能连续发射石头。它甚至会把小拳石当作子弹发射。

4.鬼斯通:

通讯进化为耿鬼,鬼斯通隐藏在黑暗中,喜欢伸出瓦斯状的手拍打人的肩膀,被碰到的话会止不住地颤抖。被瓦斯状的舌头舔到的话灵魂会被取走,躲在黑暗里瞄准猎物。

5.地幔岩:

通讯进化为庞岩怪,庞岩怪可以用生长在身上的橙色结晶吸收太阳能并在体内增幅,最后从嘴中击出。在体内的核心将能量压缩后释放的攻击拥有把山轰平的威力。

休闲娱乐助手之星M

在《精灵宝可梦Let's Go 皮卡丘/伊布》之中一共存在4只需要“通信进化”的宝可梦。

No1:耿鬼

“耿鬼”具有超高的特攻属性,Mega化后更是秒天秒地,算是幽灵系中非常强力的一只精灵。无论是“同路流耿鬼”,亦或是“特技流耿鬼”都是很火热的实战套路。

No2:胡地

由非常难捉到的“凯西”在16级进化成“勇吉拉”后通信进化而来。

No3:怪力

“怪力”拥有超高的物攻属性,在历代宝可梦作品中“怪力”的格斗系能力非常不凡,不过由于格斗系优秀的宝可梦实在是太多而导致用“怪力”的玩家还是很少的,“腕力”28级进化成“豪力”之后可以通信进化。

No4:隆隆岩

岩石系的通信进化宝可梦,能力中规中矩,与上述几只宝可梦相比“隆隆岩”的数据非常难有排面。进化后的它种族值为485且没有Mega能力。从外表上看“隆隆岩”是一只肉盾精灵,但其防御属性130、特防65的数值实在难以担当起队内坦克的职责。

扩展资料:

等级提升进化:

等级提升进化是最常见的进化方式,绝大多数的宝可梦都是通过这个方法来进化。有些宝可梦除了要达到特定等级外,要进化还需要额外条件。要查看所有宝可梦达到进化的最低等级,请参阅宝可梦进化等级列表。

特定等级:

需要宝可梦在等级提升达到特定等级以上时进化。

黑兔爱上猫

lz你好

除了红条杠掉的三只除外:

好运蛋携带【圆石头】【白天】升级进化为吉利蛋

天蝎携带【锐利牙】【晚上】升级进化为天蝎王

狃拉携带【锐利爪子】【晚上】升级进化为玛狃拉

除了以上三只是携带道具白天/晚上升级进化外,其他图上的都是需要携带道具通信进化的

其他的还有耿鬼、怪力、胡地、隆隆岩。地幔岩,太多了是不携带道具通信进化

以上

匿名用户
看图鉴