英雄联盟武器大师的天敌是谁?哪个英雄和武器单挑旗鼓想当?我和武器大师单挑就是打不过,求个能打过他的

英雄联盟武器大师的天敌是谁?哪个英雄和武器单挑旗鼓想当?我和武器大师单挑就是打不过,求个能打过他的英雄?... 英雄联盟武器大师的天敌是谁?哪个英雄和武器单挑旗鼓想当?我和武器大师单挑就是打不过,求个能打过他的英雄? 展开
百度网友cd0f9dd
武器大师没有装备的前提下还是可以打打,不过有了装备真的很强。你可以试试像德玛的肉一点的这样,诺科,潘森也很不错。实话说,在前期,潘森真的很强。
还有我想说,没有很强的英雄,手法是很关键。不过在同样的手法情况下,武器在后期确实很强。
下面那个说什么扯淡的,我只想呵呵。只知道一味的后期神装什么的。我说了武器需要装备,我们可以用前期英雄打,还有靠技能的英雄。像盖伦,诺科,潘森,龙女,鳄鱼,瑞文也可以。
awdrgyj1135
蛮王武器五五开。当然六级之前蛮王得怂。
罹邪
龙女,鳄鱼都可以拼一拼。

劫也是不错的选择。。。E技能躲武器的跳(这俩CD差不多)

QW一直磨血。劫是靠技能吃饭,并且是爆发型的,所以武器的站桩输出用不上。而且E也基本也没用。

武器要是跳过来晕你,你直接反手开大就成了。直接躲过去了